Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 16:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 авг 2018, 16:35
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Заслуженная репутация: 0
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Господа "Арматурщики", доброго всем дня!


Представляю Вашему вниманию инновационную разработку рынка антикоррозийных материалов – продукцию компании «OXIFREE». Продукция хорошо проявила себя в условиях морского климата, успешно сопротивляясь воздействию морской воды. Применение данного покрытия характеризуется высокой экономической эффективностью, обусловленной длительным сохранением материала заявленных свойств (до 10 лет).

Продукция компании представлена следующими линейками:

• «Oxifree TM198» – твердый пластичный материал с содержанием активного ингибитора коррозии – низкокислотного рапсового масла. Наносится на защищаемый объект с помощью специального оборудования. Материал обеспечивает гибкое термопластичное барьерное покрытие, которое защищает все типы металлических компонентов от гальванической точечной и атмосферной коррозии, а также защищает от попадания воды и пыли. Материал идеально подходит для фланцев и клапанов на технологических трубопроводах, а так же для длительного хранения оборудования (консервации) в нормальных атмосферных условиях. Материал, с целью проведения ревизии и обслуживания оборудования, можно легко удалить (сегментно либо целиком). Удаленные сегменты материала могут быть легко заполнены, поскольку вновь нанесенный материал будет срастаться с ранее нанесенным составом TM198.
• «Oxitape» - композитная лента, предназначенная для работы в паре с материалом «Oxifree TM198». Применяется на участках подверженных воздействию: химических сред, ультрафиолетового излучения, абразивной и ударной нагрузки. Лента наносится поверх материала «Oxifree TM198», активируется под воздействием воды и образует твердую оболочку.

Нанесение покрытия осуществляется с помощью оборудования «Polymet». Оборудование имеет несколько типоразмеров:

• «Polymet 50» - мобильный аппарат для подготовки и нанесения покрытия, так же может быть исполнен во взрывобезопасном исполнении«Polymelt 50 ATEX/IECEx 2-22»;
• «Polymet 12» - облегченная модель с менее вместительной емкостью, предназначенная для работы на труднодоступных участках;
• «Polymet SG1» - ремонтный аппарат, предназначенный для заполнения удаленных сегментов, образованных в ходе ревизии оборудования.

Комплект поставки комплекса антикоррозийной обработки включает в себя: оборудование для нанесения покрытия «Polymet»; материал “Oxifree”/ “Oxytype”(можно докупать после основной поставки); Обучение Ваших инженеров технологии нанесения покрытия в авторизированном центре «Oxifree» находящемся в г.Москва.

Возможно, кому нибудь из "местных" информация будет полезной, а тех, кто располагает информацией о потенциальных заказчиках, прошу ей поделиться. Спасибо за внимание!

Anagimov@eps-e.ru
8 (968) 578-60-23


Новое полимерное антикоррозийное покрытие / G1_2700-x-1350-EXPO-BOARDNEW1-03.jpg
3.45 МБ, Просмотров: 878
Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 

Быстрый ответ
Вы не можете оставлять комментарии и ответы, пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ для возможности полноценного доступа к форумам этой ветки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: 
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group [ Time : 0.836s | 29 Queries | GZIP : Off ]

@Mail.ru
Администрация портала не несёт ответственности за достоверность размещённой в сообщениях форума информации.