Завод "Буревестник" по отчетам снизил прибыль на 26,37%

31 Марта 2010



Чистая прибыль ОАО "Завод "Буревестник" (Ленинградская область) по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) в 2009г. снизилась на 26,4% по сравнению с предшествующим годом и составила 9 млн 969 тыс. руб. Об этом сообщается в официальных документах компании.

В IV квартале прошлого года чистая прибыль завода составила 3 млн 251 тыс. руб., что на 34,95% выше показателя за III квартал 2009г. Рост чистой прибыли в компании связывают с увеличением выручки от продаж.

В настоящее время основным направлением деятельности завода является производство судовой арматуры, предназначенной для использования в качестве разобщительных и регулирующих органов в трубопроводах, обслуживающих энергетические, силовые, бытовые и другие специальные установки и устройства для кораблей, судов всех типов, классов и назначений.

Также завод занимается выпуском арматуры для нефтегазодобывающей промышленности, предназначенной для работы на коррозионных и некоррозионных проводимых средах. Для топливно - энергетического комплекса завод производит энергетическую арматуру нового поколения, созданную по научно-технической и производственно-технологической базе Военно-Промышленного Комплекса страны - запорные и регулирующие клапана для газообразных и жидких сред.


Справка:
ОАО "Завод "Буревестник" основан в 1924г. Предприятие было акционировано в 1994г. С 60-х годов завод является одним из основных производителей судовой арматуры в России. Судовая арматура является частью судовых систем и предназначена для использования в качестве разобщительных и регулирующих органов в трубопроводах, обслуживающих энергетические, силовые, бытовые и другие специальные установки и устройства для кораблей, судов всех типов, классов и назначений.
Судовая арматура изготавливается следующих типов:

- клапаны (запорные, регулирующие, предохранительные, обратные и др.);
- кингстоны;
- захлопки;
- краны шаровые;
- затворы поворотные;
- штуцерно-торцевые соединения;
- конденсатоотводчики;
- фильтры.


Качество судовой арматуры, выпускаемой ОАО «Завод «Буревестник», подтверждено многолетним опытом эксплуатации, а также лицензиями Российского Агентства по судостроению на проектирование, производство и ремонт изделий военной техники.




← Обсудить на форуме


Смотрите также:

Диагностика трубопроводной арматуры без ее останова. Midas Meter. Презентация акустического детектора для ремонтных служб в рамках НЕФТЕГАЗ 2017

Диагностика трубопроводной арматуры без ее останова. Midas Meter. Презентация акустического детектора для...

В рамках "Нефтегаза - 2017" завод «Энергомаш» (г. Великий Новгород) представил инновационный прибор, не имеющий аналогов -...

Дайджест арматуростроителя, выпуск №101 от 30.05.2017 г.

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №101 от 30.05.2017 г.

Здравствуйте, дорогие коллеги и друзья! Перед вами 101 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы как всегда выбрали для Вас самые...

Объявлен тендер на детали трубопроводов для нужд НГДУ Альметьевнефть (ПАО Татнефть)

Объявлен тендер на детали трубопроводов для нужд НГДУ "Альметьевнефть" (ПАО "Татнефть")

НГДУ "Альметьевнефть" (ПАО "Татнефть") объявила тендер о закупке деталей трубопроводов


Последние добавления библиотеки