30 Апреля 2017г, Воскресенье€ — 62.0440,$ — 56.9838

Чешская MSA успешно прошла требования EN ISO 9001

5 Марта 2010



Чешский производитель трубопроводной арматуры MSA (входит в состав бизнес-направления «Магистральное оборудование» компании «Римера» группы ЧТПЗ) прошел успешно надзорный аудит системы менеджмента качества (СМК) по EN ISO 9001.

Проверка предприятия на соответствие требованиям EN ISO 9001 проведена сертификационным органом TUV NORD CERT GmbH в феврале текущего года. В ходе аудита специалисты оценили работу подразделений завода: состояние и результативность системы менеджмента качества продукции, технологические процессы, документацию и прочее. Представители сертификационного органа особо отметили эффективную организацию сбора предложений от сотрудников по улучшению деятельности предприятия, оперативность их внедрения.

Первый сертификат соответствия СМК требованиям EN ISO 9001 завод МSА получил в 1996-м и с тех пор подтверждает его ежегодно. Проекты и программы, призванные повысить производственную культуру, качество выпускаемой продукции и эффективность управления производством, активно внедряются на всех предприятиях «Римеры».

Основную производственную программу Чешской MSA составляют шаровые краны, задвижки, клапаны и вентили, изготовляемые по нормам ЧСН, API, ANSI, DIN и ГОСТ.
Завод MSA, a.s., специализируется на выпуске трубопроводной арматуры предназначенной для следующих отраслей промышленности:

- транспорт и переработка нефти
- транспорт, дистрибуция и переработка газа
- классическая и атомная энергетика, теплоэнергетика и теплоснабжение
- водоснабжение



Смотрите также:

Нефтегаз - 2017. Интервью с зам. руководителя проекта Нефтегаз А. Азовской: У нас бывают случаи, когда оборудование прямо со стендов уезжает на предприятия покупателей

Нефтегаз - 2017. Интервью с зам. руководителя проекта "Нефтегаз" А. Азовской: "У нас бывают случаи, когда...

Наш собеседник - Алена Азовская, заместитель руководителя проекта "Нефтегаз", рассказала о формировании деловой программы...

Поздравление с праздником 1 мая - мира и труда! От лица Игоря Юлдашева в Заметках главного редактора, №53 от 28.04.2017 г.

Поздравление с праздником 1 мая - мира и труда! От лица Игоря Юлдашева в "Заметках главного редактора", №53 от...

Это - особенный, предпраздничный выпуск "Заметок". Первый в череде грядущих праздников - 1 мая, праздник весны, мира и труда. Мы...

«ИФАЗ» поставил оборудование в адрес Белорусской АЭС

«ИФАЗ» поставил оборудование в адрес Белорусской АЭС

На Белорусскую АЭС отгружено и доставлено крупную партию задвижек производства “Ивано-Франковского арматурного завода”


Последние добавления библиотеки