вид  
25 Февраля 2021г, Четверг€ — 89.6691,  $ — 73.7532загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «Конар» планирует создать литейное производство

25 Марта 2011
Делегация Челябинской области завершила визит в Германию. Последний день поездки южноуральцы провели в Дюссельдорфе. Как сообщили в правительстве Челябинской области, состоялось подписание нескольких соглашений между южноуральской компанией ЗАО «Конар» и немецкими предприятиями по проекту создания литейного производства и кузнечно-заготовительного производства в одном из цехов завода до 30 тонн в одном из корпусов ОАО "ФНПЦ "Станкомаш".

Так, с компанией «Loecher» подписано соглашение о поставке термических печей, с «SMS Group Meer» – о поставке кузнечного оборудования, с «FAT» – о намерениях по поставке формовочного оборудования.

Окончательные итоги визита будут подведены после возвращения делегации, но уже можно сказать, что все участники достигли договоренностей, подписали соглашения и протоколы о намерениях. Заключено около двадцати различных соглашений.

Напомним, что в начале 2011 года на производственной площадке №2 ЗАО «Конар», состоялась официальная презентация собственного сборочного производства шиберных задвижек DN1000 PN12,5 МПа. Так же были представлены процессы производства вантузов нефтепровода, колодцев КВГ и КТ и цеха по производству металлоконструкций.

Презентация проводилась с участием представителей следующих компаний: ОАО «АК «Транснефть» (главный механик Пахомов С.А.), ООО «Научно-исследовательский институт транспорта нефти и нефтепроводов» (первый зам. заместителя генерального директора по научной работе Суриков В.И.), ООО «Свис Инжиниринг Групп» (коммерческий директор Шилова Л.А.), ОАО ЦТД «ДИАСКАН» (начальник отдела технического надзора Рогов А.Б.).



Справка:

ОАО "ФНПЦ "Станкомаш" в настоящее время - одно из ведущих предприятий России по производству нефтепромыслового и газодобывающего оборудования с высокими эксплуатационными качествами: задвижек, обвязок обсадных колонн, фонтанной арматуры и ряда других изделий. Первым в России завод освоил выпуск монтажных и маневровых лебёдок большой грузоподъёмностью для работы в камерах очистных забоев шахт любой категории по газу и пыли. Высокое качество и конкурентоспособность продукции обеспечивается рациональностью конструкции, снижением её металлоемкости и себестоимости.

ЗАО "Конар" - является одним из крупнейших производителей фланцев и фланцевого крепежа в России и СНГ. Завод основан в 1991 году. Предприятие имеет все необходимые сертификаты и лицензии для своей производственной деятельности. В мае 2005 года предприятие сертифицировано по системе менеджмента качества ISO 9001.

В числе постоянных партнеров ЗАО "Конар" большинство нефтегазодобывающих компаний страны - «Сургутнефтегаз», «Газпромнефть», «Лукойл», «ТНК-ВР», «Роснефть», «Газпром», «Транснефть», а так же крупнейшие нефтеперерабатывающие заводы.

← Обсудить на форуме



Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с техническим директором «Смартекс Групп» К. Воскресенским Aquatherm Moscow-2021. Интервью с техническим директором «Смартекс Групп» К. Воскресенским
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первое интервью из серии репортажей с международной выставки Aquatherm Moscow-2021, которая прошла в Москве со 2 по 5 февраля.
НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии» НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура....
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» Олег Николаевич Шпаков рассказал о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии».
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS номинальным диаметром от 10 до 600 мм и давлением от 1,6 до 4,0 МПа требованиям Системы добровольной сертификации ГАЗСЕРТ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)