ПО "Белоруснефть" выбирает поставщика шаровых кранов

25 Февраля 2010

Производственное объединение "Белоруснефть" выбирает поставщика шаровых кранов на давление 35 и 70 МПа



РУП «Производственное объединение «Белоруснефть» объявляет о проведении процедуры оформления конкурентного листа № 02/146 на закупку кранов шаровых Рраб. -70 и 35 МПа типа КШЦ.

Наименование продукции, количество и технические характеристики:



Продукция должна соответствовать паспортным данным и техническим условиям предприятия-изготовителя.
Потребительские (качественные) характеристики: качество должно соответствовать техническим и гарантийным условиям предприятия-изготовителя, продукция новая, изготавливается серийно, не бывшая в употреблении, 2010 года выпуска.

Место поставки товара: РБ, Гомельская обл., г. Речица, Головные сооружения.

Источник финансирования закупки: собственные средства.

Обязательные требования к участникам и закупаемым товарам:

- предоставление совместно с коммерческим предложением подробного описания предлагаемых кранов в соответствии с заявленными техническими характеристиками, указанными в таблице №1;
- предоставление совместно с изделием технической документацией на русском языке: паспортов на краны, выданные изготовителем;
- поставляемые краны должны соответствовать требованиям «Правил безопасности в нефтяной и газовой промышленности»;
- гарантийный срок продукции – не менее 12 месяцев с даты ввода в эксплуатацию и не менее 18 месяцев с даты поставки.

● Участник, ранее не поставлявший требуемую продукцию в адрес РУП «Производственное объединение «Белоруснефть» обязан вместе с коммерческим предложением предоставить:
- информацию об объемах выпуска предлагаемых кранов за последние три года, а также список основных получателей продукции независимо от формы их собственности;
- отзывы об опыте эксплуатации предлагаемых кранов от предприятий нефтегазодобывающей промышленности (не менее трех);
сертификаты качества и соответствия, выданные официальными организациями по контролю качества или другими компетентными органами, подтверждающими соответствие продукции установленным спецификациям или стандартам, со ссылками на конкретные спецификации и стандарты.

● К закупке допускаются поставщики, являющиеся производителями товаров, а также их официальными торговыми представителями, реализующие товары в соответствии с договорами (соглашениями) с этими производителями.
Официальный торговый представитель производителя товаров – субъект предпринимательской деятельности, реализующий продукцию производителя на основании какого-либо уполномочия этого производителя по представлению его интересов (его товаров) при продаже (в торговле), выраженного в официальной форме в виде:
- отдельного подписанного сторонами договора (соглашения);
- отдельной нормы иного договора, по которому осуществляется передача товара;
- использования упомянутым представителем выданных (согласованных) производителем документов, именуемых как письма, доверенности, сертификаты и т.п.
При этом уполномочие производителя должно содержать наименование субъекта предпринимательской деятельности – участника закупки.

Основные критерии оценки предложений участников (указываются по значимости в порядке убывания):
- стоимость продукции;
- срок поставки продукции.

Основные условия контракта закупки:
- для участника являющегося изготовителем – оплата по факту поставки в течение 15 календарных дней с даты получения продукции на склад Покупателя. Коммерческие предложения с аккредитивной формой оплаты могут быть приняты к рассмотрению в случае принятия такого решения конкурсной комиссией. Оплата по аккредитиву осуществляется после поставки продукции на склад Покупателя;
- для участника не являющегося изготовителем – оплата по факту поставки в течение 15 календарных дней с даты получения продукции на склад Покупателя;
- стоимость сертификата СТ-1 входит в стоимость продукции.

Цена заказа, возможность внесения предложений по ее изменению:цена, указанная в технико-коммерческом предложении, является неизменной при подписании контракта закупки и не зависит от котировок валюты коммерческого предложения на период проведения торгов, подписания контракта и сроков действия контракта. Пересчет валют будет производиться через кросс-курсы, установленные в соответствии с котировками Национального банка Республики Беларусь на дату рассмотрения технико-коммерческих предложений.

Срок, место и порядок представления технико-коммерческих предложений: технико-коммерческие предложения следует направлять в письменном виде в запечатанном конверте в адрес РУП «Производственное объединение «Белоруснефть» по адресу: 246003, Республика Беларусь, г. Гомель, ул.Рогачевская, д.9. На конверте помимо указания реквизитов отправителя в обязательном порядке должна быть сделана пометка: «Процедура оформления конкурентного листа № 02/146 по закупке кранов шаровых Рраб.-70 и 35 МПа типа КШЦ».

При невозможности предоставления технико-коммерческого предложения почтовым отправлением в указанный срок допускается направлять предложения по факсу: (+375-232) 79-31-51 или электронной почте i.popov@beloil.by.

Конечный срок подачи технико-коммерческих предложений:03 марта 2010 г. в 17-00 по местному времени.
Конверты с технико-коммерческими предложениями, полученные Заказчиком по истечении конечного срока представления таковых, не вскрываются, в процедуре закупки не участвуют и обратно не возвращаются.
Во избежание поступления технико-коммерческих предложений после крайнего срока их представления, при отправке почтовой связью, Заказчик рекомендует Участникам направлять конверты с технико-коммерческими предложениями экспресс-почтой с указанием почтовой компании крайнего срока доставки.

Дата вскрытия технико-коммерческих предложений:04 марта 2010 г. в 14-00. по местному времени.
Представители Участников имеют право участвовать в процедуре вскрытия технико-коммерческих предложений (при наличии документа, удостоверяющего их полномочия) и в случае необходимости давать разъяснения по представленным предложениям.

Дополнительно сообщаем, что после рассмотрения поступивших технико-коммерческих предложений Заказчик направляет Участникам, прошедшим квалификационный отбор (предоставившим весь перечень документов и выдержавшим критерии закупки), уведомление о проведении переговоров по снижению цен поступивших технико-коммерческих предложений.

Особые права РУП «Производственное объединение «Белоруснефть»:
- Заказчик оставляет за собой право на прекращение процедуры закупки (ее отмене) на любой ее стадии, но до присуждения Участнику контракта закупки;
- Заказчик оставляет за собой право принять или отвергнуть любое технико-коммерческое предложение, или же аннулировать процесс рассмотрения и отвергнуть все предложения в любой момент до присуждения контракта закупки;
- Заказчик не связывает себя обязательством, в какой бы то ни было форме, присудить контракт закупки Участнику, предложившему наименьшую цену.

В случае реализации указанных выше прав, Заказчик не несет никакой ответственности за перечисленные действия перед Участниками. По запросу Участников, представивших технико-коммерческие предложения, Заказчик сообщит причины таких действий, но не обязан давать подробные разъяснения. Считается, что Участники, представившие свои технико-коммерческие предложения, согласны с вышеуказанными условиями.
Во всем остальном, что не оговорено в настоящем приглашении, РУП «Производственное объединение «Белоруснефть» руководствуется законодательством Республики Беларусь.

Справки по телефону:
по общим вопросам - (+375-232) 79-35-57 Попов Игорь Владимирович;
по техническим вопросам - (+375-232) 79-35-21 Шульга Евгений Александрович.

Источник с документацией: ПО "Белоруснефть"


Смотрите также:

Интервью с исп.директором НПАА И. Т. Тер-Матеосянцем о проведении МЭС-сессии в рамках выставки Газ. Нефть. Технологии - 2017: Наши исследования показывают, что политика импортозамещения уже дает результаты!

Интервью с исп.директором НПАА И. Т. Тер-Матеосянцем о проведении МЭС-сессии в рамках выставки "Газ. Нефть....

Уважаемые зрители, в рамках XXV Международной выставки "Газ. Нефть. Технологии" состоялась межотраслевая экспертная сессия...

Заметки главного редактора, №54. Выставка Газ. Нефть. Технологии: машиностроителем сегодня быть выгодно и почетно!

"Заметки главного редактора", №54. Выставка "Газ. Нефть. Технологии": машиностроителем сегодня быть выгодно и...

На этот раз "Заметки" рассказывают о том, как прошла уфимская выставка "Газ. Нефть. Технологии", партнерами которой являются...

NEWAY. Интервью с директором российского филиала А. М. Давыдовым в рамках выставки Нефтегаз - 2017: Наше преимущество - в постоянной модернизации и использовании высокотехнологичного оборудования

NEWAY. Интервью с директором российского филиала А. М. Давыдовым в рамках выставки "Нефтегаз - 2017": "Наше...

В рамках публикации видеорепортажей с выставки «Нефтегаз-2017» медиагруппа ARMTORG продолжает знакомить вас с экспонентами мероприятия....


Последние добавления библиотеки