30 Апреля 2017г, Воскресенье€ — 62.0440,$ — 56.9838

ОАО "НЗИТО" сменил собственника

19 Февраля 2010



1февраля 2010 года ОАО "Нижегородский завод испытательного и технологического оборудования" (НЗИТО) сменил собственника и вошел в Группу Компаний "Русское снабжение" г.Нижний Новгород.

Согласно изменениям в списке аффилированных лиц НЗИТО, с 26 января 89,58% обыкновенных акций предприятия принадлежат председателю совета директоров ГК "Русское снабжение" Сергею Комову. Ранее 60,18 % акций принадлежало ООО "Огниво – К" (Нижний Новгород), еще 29,4% владел прежний генеральный директор Михаил Сочков.

Производственная направленность НЗИТО после смены собственника сохранится.

Основным направлением деятельности ОАО «Нижегородский завод испытательного и технологического оборудования» является производство запорных устройств для промышленных трубопроводов.

На сегодняшний день основным направлением деятельности ОАО «НЗИТО» является производство стальных задвижек на условное давление 1,6 МПа (16кг/см2) в климатических исполнениях У1, эксплуатирующихся при температурах наружного воздуха от -400С до +4250С, и ХЛ1 (от -600С до +4250С) с диаметрами условного прохода:
- задвижки исполнения У1 Ду 50- Ду 500;
- задвижки исполнения ХЛ1 Ду 50 – Ду 250


ГК "Русское снабжение" специализируется на производстве деталей для строительства и ремонта трубопроводов используемых в нефтяной, газовой, нефтехимической и атомной промышленности.


← Обсудить на форуме


Смотрите также:

Нефтегаз - 2017. Интервью с зам. руководителя проекта Нефтегаз А. Азовской: У нас бывают случаи, когда оборудование прямо со стендов уезжает на предприятия покупателей

Нефтегаз - 2017. Интервью с зам. руководителя проекта "Нефтегаз" А. Азовской: "У нас бывают случаи, когда...

Наш собеседник - Алена Азовская, заместитель руководителя проекта "Нефтегаз", рассказала о формировании деловой программы...

Поздравление с праздником 1 мая - мира и труда! От лица Игоря Юлдашева в Заметках главного редактора, №53 от 28.04.2017 г.

Поздравление с праздником 1 мая - мира и труда! От лица Игоря Юлдашева в "Заметках главного редактора", №53 от...

Это - особенный, предпраздничный выпуск "Заметок". Первый в череде грядущих праздников - 1 мая, праздник весны, мира и труда. Мы...

«ИФАЗ» поставил оборудование в адрес Белорусской АЭС

«ИФАЗ» поставил оборудование в адрес Белорусской АЭС

На Белорусскую АЭС отгружено и доставлено крупную партию задвижек производства “Ивано-Франковского арматурного завода”


Последние добавления библиотеки