30 Апреля 2017г, Воскресенье€ — 62.0440,$ — 56.9838

ЧЗЭМ продолжает успешные поставки арматуры в страны СНГ

11 Февраля 2010

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» продолжает отгрузку номенклатурного ряда изделий энергетической арматуры на высокие параметры для энергопотребителей России, ближнего и дальнего зарубежья.

Так, по договору с организацией ОАО «СвязьИнвест», в январе 2010 года началась отгрузка энергетической арматуры для РУП «МогилевЭнерго» (Белоруссия).



В январе – начале февраля 2010 года по заказу компании ООО «СпецСтройИндустрия» (Украина), было отгружено 119 изделий энергетической арматуры.

Продолжается отгрузка тепловой арматуры в адрес подрядчика ЗАО «КварцНовыеТехнологии». Эта поставка обеспечивает проведение монтажных работ Тюменской ТЭЦ №1 и Тобольской ТЭЦ.

В рамках договора с организацией «Гидромашсервис», который является комплексным поставщиком насосного оборудования, было отгружено 3 обратных клапана серии 935-250-0В и 935-225-0В.

Завершается отгрузка энергетической арматуры в Узбекистан и Сербию.



Справка:
Производственный комплекс в г.Чехове (Чеховский завод энергетического машиностроения) – один из крупнейших поставщиков энергетической трубопроводной арматуры высокого давления для тепловых и атомных электростанций. Производственный комплекс имеет многолетний опыт производства арматуры постоянно совершенствуясь и предлагая новые типы арматуры путем освоения и применения современных технологий и специалистов высокой квалификации.

Арматура ОАО ЧЗЭМ используется более чем в 70 странах мира, в т.ч. в КНР (Тяньванская АЭС), в Индии (АЭС Кудан-Кулам), Ираке (АЭС Бушер).

Продукция Производственного комплекса проходит строгие испытания и контроль которые является гарантией надежности и длительного срока эксплуатации изделий производства трубопроводной арматуры высокого давления производимой предприятием.


← Обсудить на форуме


Смотрите также:

Нефтегаз - 2017. Интервью с зам. руководителя проекта Нефтегаз А. Азовской: У нас бывают случаи, когда оборудование прямо со стендов уезжает на предприятия покупателей

Нефтегаз - 2017. Интервью с зам. руководителя проекта "Нефтегаз" А. Азовской: "У нас бывают случаи, когда...

Наш собеседник - Алена Азовская, заместитель руководителя проекта "Нефтегаз", рассказала о формировании деловой программы...

Поздравление с праздником 1 мая - мира и труда! От лица Игоря Юлдашева в Заметках главного редактора, №53 от 28.04.2017 г.

Поздравление с праздником 1 мая - мира и труда! От лица Игоря Юлдашева в "Заметках главного редактора", №53 от...

Это - особенный, предпраздничный выпуск "Заметок". Первый в череде грядущих праздников - 1 мая, праздник весны, мира и труда. Мы...

«ИФАЗ» поставил оборудование в адрес Белорусской АЭС

«ИФАЗ» поставил оборудование в адрес Белорусской АЭС

На Белорусскую АЭС отгружено и доставлено крупную партию задвижек производства “Ивано-Франковского арматурного завода”


Последние добавления библиотеки