28 Апреля 2017г, Пятница€ — 61.5052,$ — 56.3131

ОАО Тяжпромарматура представит инновационную продукцию на Valve World-2010

30 Ноября 2010

C 30 ноября по 2 декабря Алексинский завод тяжелой промышленной арматуры (ЗАО «Тяжпромарматура») примет участие в Международной специализированной выставке «Valve World Expo 2010» (Германия, Дюссельдорф).

Эксклюзивный поставщик продукции ЗАО «Тяжпромарматура» на российском и зарубежном рынках ООО ТД Привод-АЗТПА представит современные виды арматурной продукции для нефтегазовой промышленности, атомной и тепловой энергетики.


Среди выставляемых образцов – клиновая задвижка для АЭС DN 100 мм Pр 20,0 МПа, оснащенная электроприводом. За счет инновационных разработок спецарматура для АЭС Алексинского производства отличается большим сроком службы (до 50 лет), а также увеличенным межремонтным периодом и адаптацией к имеющимся на АЭС системам диагностики.

В числе экспонатов – макет шарового крана DN 1400 мм PN 8,0 МПа, предназначенного для работы на технологических линиях по транспортировке неагрессивного природного газа и других неагрессивных сред в интервале температур от -60 до +80 град. С. Краны могут оснащаться ручным управлением, пневмогидроприводом, электроприводом или электрогидроприводом. Возможно изготовление крана для надземной и подземной установки – в этом случае на кран наносится антикоррозийное покрытие усиленного типа.

На стенде будет представлен макет шиберной задвижки DN 1200 мм PN 15,0 МПа, предназначенной для установки в магистральных нефте- и нефтепродуктоводах, в технологических схемах перекачивающих станций и резервуарных парков. Задвижка изготавливается в различных типоразмерах и климатических исполнениях, как для надземной, так и для подземной установки. По желанию заказчика может быть оснащена электроприводом любого производства.

Алексинский завод тяжелой промышленной арматуры имеет собственное сталелитейное и заготовительное производства, оснащенные современным высокопроизводительным оборудованием. С 2009 года на предприятии действует производственная площадка по выпуску трубопроводной арматуры специального назначения для атомной и тепловой энергетики.

Специалисты ТД Привод-АЗТПА оказывают инжиниринговые услуги, начиная с проектирования, строительства, инженерного сопровождения проекта и заканчивая сдачей «под ключ».

Напомним - экспозиция ОАО "Тяжпромарматура" будет расположена в павильоне №4, стенд №4Н18.

Справка:

ООО ТД Привод-АЗТПА – эксклюзивный поставщик продукции ведущих машиностроительных предприятий России:

Алексинский завод тяжелой промышленной арматуры - ЗАО «Тяжпромарматура» - крупнейшее специализированное предприятие России по производству запорной трубопроводной арматуры для газовой, нефтяной, химической, энергетической и других отраслей промышленности. Завод основан в 1728 году, с 1938 года производит трубопроводную арматуру;
ООО «Электротяжмаш-Привод» (Пермский край, г. Лысьва) – разработчик и производитель турбогенераторов, гидрогенераторов, дизельгенераторов, синхронных и асинхронных электродвигателей, тягового электрооборудования для магистральных и маневровых тепловозов, электровозов.

← Прочесть отзывы о заводе - Тяжпромарматура
← Проcмотреть фильм о заводе - Тяжпромарматура
← Обсудить на форуме


Смотрите также:

Дайджест арматуростроителя, выпуск №94 от 27.04.2017 г.

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №94 от 27.04.2017 г.

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Перед вами 94 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы выбрали для Вас самые актуальные новости...

Индустриальный парк «Станкомаш» посетил глава Республики Башкортостан

Индустриальный парк «Станкомаш» посетил глава Республики Башкортостан

Глава Башкортостана Рустэм Хамитов с официальной делегацией прибыл на Южный Урал

Волгодонский филиал «АЭМ-технологии» завершил обучение первой группы вьетнамских специалистов

Волгодонский филиал «АЭМ-технологии» завершил обучение первой группы вьетнамских специалистов

В компании «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) завершилась производственная практика...


Последние добавления библиотеки