Группа ЧТПЗ нашла нового стратегического партнера

8 Февраля 2010



ЗАО "Группа ЧТПЗ" и ООО "Альянс Менеджмент" договорились о стратегическом партнерстве на текущий год. Об этом сообщили в пресс-службе группы.

Стороны уже подписали соответствующее соглашение, которое предусматривает поставки труб широкого сортамента, совместное участие в проектах по освоению и строительству нефтегазовых месторождений.

Первые поставки продукции в адрес Альянс Менеджмент группа осуществила в конце 2009 года. Согласно достигнутым договоренностям, компании разработают программу научно-технического сотрудничества. В частности, в рамках данной программы Группа ЧТПЗ планирует освоение новых производственных технологий с учетом потребностей Альянс Менеджмент.

Кроме этого, по условиям договора партнеры осуществят обмен маркетинговыми прогнозами по рынку потребления труб и перспективным направлениям развития ТЭК.

"Долгосрочное сотрудничество является приоритетным направлением сбытовой деятельности Группы ЧТПЗ и основой наших взаимоотношений со всеми ключевыми клиентами. Заключение стратегического соглашения с Альянс Менеджмент свидетельствует о переходе нашего партнерства на качественно новый уровень", - прокомментировал сделку директор по стратегическим взаимодействиям Торгового дома "Уралтрубосталь" Александр Голодягин.


← Обсудить на форуме


Смотрите также:

Диагностика трубопроводной арматуры без ее останова. Midas Meter. Презентация акустического детектора для ремонтных служб в рамках НЕФТЕГАЗ 2017

Диагностика трубопроводной арматуры без ее останова. Midas Meter. Презентация акустического детектора для...

В рамках "Нефтегаза - 2017" завод «Энергомаш» (г. Великий Новгород) представил инновационный прибор, не имеющий аналогов -...

Дайджест арматуростроителя, выпуск №101 от 30.05.2017 г.

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №101 от 30.05.2017 г.

Здравствуйте, дорогие коллеги и друзья! Перед вами 101 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы как всегда выбрали для Вас самые...

Объявлен тендер на детали трубопроводов для нужд НГДУ Альметьевнефть (ПАО Татнефть)

Объявлен тендер на детали трубопроводов для нужд НГДУ "Альметьевнефть" (ПАО "Татнефть")

НГДУ "Альметьевнефть" (ПАО "Татнефть") объявила тендер о закупке деталей трубопроводов


Последние добавления библиотеки