вид  
9 Декабря 2022г, Пятница€ — 65.6762,  $ — 62.5722загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Генеральный директор АО «Армалит»: завод станет центром компетенций арматуростроения в России

22 Июля 2022
Генеральный директор АО «Армалит»: завод станет центром компетенций арматуростроения в России

«Армалит» давно готов стать не просто заводом по выпуску трубопроводной арматуры, а центром компетенций отечественного арматуростроения. Такое заявление сделал генеральный директор предприятия Михаил Смаковский в интервью журналу «Вестник арматуростроителя». 

По его словам, целевое состояние «Армалита» через 10 лет – лидер отрасли производства не только высокотехнологичной трубопроводной арматуры, но и комплексных систем как кораблей и судов, так и, возможно, атомных станций, нефтегазохимических предприятий. Для реализации этих планов завод уже обладает всеми необходимыми компетенциями.

«В целом, планов и направлений деятельности нашего предприятия огромное количество. Ключевое предложение, с которым мы пытаемся выйти на рынок, – это поставки не просто арматуры, а систем. Это не только арматура, но и привод, шкаф, блоки управления… Завод «Армалит», и в этом его принципиальное отличие от других, все делает сам: от разработки и собственно производства, с соблюдением всех стадий технологического процесса, и до поставки готового решения, что называется под ключ. Иными словами, наше предприятие давно готово стать не просто заводом по выпуску арматуры, а центром компетенций отечественного арматуростроения», – заявил Смаковский.

Узнать больше об амбициозных планах предприятия, нынешних проектах и многом другом вы сможете в новом интервью, которое войдет в четвертый номер журнала «Вестник арматуростроителя». Презентация выпуска состоится уже в августе. Следите за новостями на нашем портале, чтобы ничего не пропустить!

Справка:

АО «Армалит» − машиностроительный завод полного цикла, имеющий 140-летнюю историю, основным направлением деятельности которого является разработка и производство трубопроводной арматуры. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; общепромышленную трубопроводную арматуру для предприятий нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; предоставляет услуги в области механической обработки деталей. Предприятие осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание во всех регионах РФ и в большинстве стран мира.

Узнать больше о заводе «Армалит» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Армалит»


Метки Армалит трубопроводная арматура судовая арматура расширение производственных возможностей развитие производства Вестник Арматуростроителя интервью с дирекцией интервью журнал Вестник арматуростроителя

Смотрите также:
Фото недели: Бологовский арматурный завод увеличивает мощности производства и расширяет ассортимент выпускаемой продукции Фото недели: Бологовский арматурный завод увеличивает мощности производства и расширяет...
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем вашему вниманию фотографии с площадки Бологовского арматурного завода. Так, предприятие увеличивает мощности производства и расширяет ассортимент выпускаемой продукции.
На шаровые краны DN150-700 «ПромИнТех» получен сертификат «Интергазсерт» На шаровые краны DN150-700 «ПромИнТех» получен сертификат «Интергазсерт»
В пресс-службе АО «Сибирская промышленная группа» рассказали об успехах завода «ПромИнТех» в 2022 году. В частности, предприятие сертифицировало трубопроводную арматуру в системе добровольной сертификации «Интергазсерт». Документ распространяется...
Завод «Волгограднефтемаш» подвел итоги участия в  форуме «Пром-Энерго-Volga’2022» Завод «Волгограднефтемаш» подвел итоги участия в форуме «Пром-Энерго-Volga’2022»
Завод «Волгограднефтемаш» представил свои возможности на межрегиональном промышленно-энергетическом форуме и специализированной выставке «Пром-Энерго-Volga’2022». Мероприятие состоялось с 23 по 25 ноября в Волгограде.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)