Завод «Водоприбор» принял участие в выставке «Осенняя стройиндустрия -2010»

16 Ноября 2010

ОАО «Завод «Водоприбор» принял участие в выставке «Осенняя стройиндустрия -2010» , которая прошла в г. Самара 28-31 октября 2010 года. Выставка проходила при поддержке Департамента строительства и ЖКХ Самарской области, Торгово-промышленной палаты Самарской области, Правительства г. Самары. В выставке приняли участие более 100 компаний из различных регионов России, посетили выставку более 4 тысяч человек.

В ходе выставки более 120 человек заинтересовались продукцией ОАО «Завод «Водоприбор», 7 компаний выразили интерес в представлении завода в качестве дилера или крупного покупателя в г. Самара и Самарской области. Деловая часть аудитории выставки проявила интерес к приборам учёта воды (СКБ, ВМХ, ВМГ), ультразвуковым счётчикам воды и тепловой энергии «Ирвикон», задвижкам МЗВ, фильтрам магнитным муфтовым и фланцевым, соединительным узлам ДРК и ПФРК. Большой интерес у частных потребителей вызвал квартирный счётчик воды «Водомер», который серийно начнёт выпускаться уже в декабре 2010 года.

Справка:

ОАО «Завод «Водоприбор» является одним из старейших предприятий столицы, ведущее свою историю с 1892 года. На предприятии постоянно совершенствуется материально-техническая база завода и технологии производства. Осваиваются новые виды перспективной продукции, а также идет активное продвижение дополнительных услуг. За годы своего существования предприятием накоплен огромный опыт в разработке и производстве оборудования для нужд строительства и жилищно-коммунального хозяйства, в сочетании с давними традициями и новым подходом к производству.

Завод «Водоприбор», является крупнейшим в России производителем приборов учета воды и запорной арматуры европейского качества. Сегодня ОАО «Завод «Водоприбор» производит и поставляет следующую продукцию:

* универсальные крыльчатые счетчики воды СКБ
* турбинные счетчики ВМХ и ВМГ
* чугунные задвижки для воды МЗВ, МЗВГ, ВЗВМ, МТР, МЗВПР
* магнитно-механические фильтры ФММ и ФМФ
* пожарные гидранты
* дисковые поворотные затворы
* обратные клапаны
* вантузы
* все типы чугунных смотровых люков и сливных решеток
* декоративное и художественное литье
* нестандартное оборудование для водопроводных и канализационных сетей.


Продукция завода сертифицирована, имеет необходимую техническую документацию и соответствует высоким стандартам качества, в том числе признана соответствующей по качеству требованиям установленным программой «Московское качество».


Смотрите также:

Мессе Дюссельдорф. Интервью с дирекцией выставки Литмаш. Россия2017: Наша задача - показать посетителям крепкую платформу с российскими и международными компаниями

"Мессе Дюссельдорф". Интервью с дирекцией выставки "Литмаш. Россия'2017": "Наша задача - показать посетителям...

Уважаемые коллеги, нашей съемочной группой в рамках международной выставки литейных технологий и продукции "Литмаш....

Viessmann и Panasonic начинают продажи топливных элементов

Viessmann и Panasonic начинают продажи топливных элементов

Очередным шагом на пути к полному отказу европейцев от использования природного газа для отопления жилья станет начало продаж в...

«ЦНИИТМАШ» разработал уникальную технологию для повышения износостойкости деталей в агрессивной среде

«ЦНИИТМАШ» разработал уникальную технологию для повышения износостойкости деталей в агрессивной среде

Специалисты АО «НПО «ЦНИИТМАШ» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – АО «Атомэнергомаш») разработали не имеющую аналогов...


Последние добавления библиотеки