вид  
12 Августа 2022г, Пятница€ — 62.5156,  $ — 60.6229загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Волгограднефтемаш» способен изготовить всю линейку шаровых кранов для «Газпрома»

30 Июня 2022
«Волгограднефтемаш» способен изготовить всю линейку шаровых кранов для «Газпрома»

«Волгограднефтемаш» способен производить всю линейку шаровых кранов для объектов «Газпрома». Об этом рассказал генеральный директор завода Вячеслав Гутман. По его словам, до конца года все выпускные цеха загружены согласно плановым показателям.

На данный момент на «Волгограднефтемаше» ведется активное развитие производства в линейке оборудования для нужд «Росатома». Также продолжается работа по расширению текущей линейки выпускаемой продукции.

Особое внимание уделяется производству импортозамещающей продукции уделяется особое внимание. Оосновной упор при ее проектировании специалисты технических служб предприятия делают на повышении надежности и энергоэффективности оборудования по сравнению с зарубежными образцами.

Гутман также отметил, что линейка импортозамещающего оборудования включает в себя теплообменники с затвором «Breech lock», блоки камер запуска и приема с затвором байонетного типа, двухопорные центробежные насосы по API 610 и другое оборудование.

В третьем выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлена новая рубрика «О трендах, прогнозах и перспективах в арматуростроении», в которой представительница завода «Волгограднефтемаш» Дарья Буйлова рассказала об арматуре специального назначения.

Интервью с заместителем генерального директора по маркетингу ОАО «Волгограднефтемаш» Дарьей Буйловой с выставки «Нефтегаз-2021»:

Справка:

ОАО «Волгограднефтемаш» – крупнейший российский производитель технологического оборудования для газовой, нефтяной и нефтехимической отраслей промышленности. Акционерное общество объединяет Волгоградский завод нефтяного машиностроения (г. Волгоград) и Котельниковский арматурный завод (г. Котельниково Волгоградской обл.).

Основные виды выпускаемой продукции – реакторы, коксовые камеры, колонны, сепараторы, емкости, кожухотрубчатые теплообменники, нефтяные насосы, устройства камер запуска и приема средств очистки и диагностики, трубопроводная арматура. Отличительной особенностью производства предприятия является возможность выпуска крупногабаритного и тяжеловесного оборудования в полной заводской готовности. Это исключает необходимость дальнейшей досборки оборудования на монтаже и позволяет значительно сократить срок его ввода в эксплуатацию.

Узнать больше об ОАО «Волгограднефтемаш» вы можете здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам EnergyBase


Метки Волгограднефтемаш трубопроводная арматура шаровые краны запорная арматура Газпром импортозамещение интервью с дирекцией развитие производства расширение ассортимента

Смотрите также:
С Днем строителя! С Днем строителя!
Уважаемые строители и специалисты промышленности строительных материалов! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с вашим профессиональным праздником!
Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров
Сегодня, 12 августа, на нашем портале продолжается рубрика «Фото недели». Так, завод ПТПА расширил линейку механизированных заглушек до номинального диаметра 2500 миллиметров.
Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ
Группа компаний НБМ сообщила о первом экспортном заказе. В частности, партия регулирующих клапанов «Т-АРМ» с сертификатами PED и ATEX отгружена заказчику в Объединенные Арабские Эмираты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)