вид  
9 Августа 2022г, Вторник€ — 61.1615,  $ — 60.3164загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ПОЛИПЛАСТИК» возведет дополнительные мощности для производства полимерных труб на Иркутском трубном заводе

27 Июня 2022
«ПОЛИПЛАСТИК» возведет дополнительные мощности для производства полимерных труб на Иркутском трубном заводе

Группа «ПОЛИПЛАСТИК» планирует создать дополнительные мощности для производства полимерных труб на Иркутском трубном заводе. Соответствующее соглашение предприятие подписало с правительством Иркутской области.

Общая сумма вложений в экономику региона составит более 400 миллионов рублей, будет создано 50 новых высокотехнологичных рабочих мест. Также ожидается дальнейшее инвестирование в развитие производства.

На данный момент на семи технологических линиях Иркутского трубного завода работает 150 человек, здесь выпускается 18 000 тонн готовой продукции в год. Полимерная трубная продукция Группы «ПОЛИПЛАСТИК» обладает надежностью и герметичностью, устойчивостью к механическим и ударным нагрузкам и отсутствием коррозии, а срок эксплуатации таких труб составляет не менее 50 лет.

В рамках реализации соглашения на предприятии планируется:

•    смонтировать линию по производству трехслойных полимерных труб диаметром от 315 до 900 мм для напорных систем газораспределения, водоснабжения и водоотведения, а также для защиты электрических кабелей при подземной прокладке;
•    провести пусконаладочные работы по производству гибких полимерных изолированных труб для систем горячего водоснабжения и теплоснабжения диаметром от 50 до 225 мм;
•    в перспективе начать выпускать стальные трубы в ППУ изоляции диаметром от 50 до 1200 мм для систем теплоснабжения.

Справка:

Группа «ПОЛИПЛАСТИК» – крупная международная компания, подразделения которой расположены на территории России, Беларуси, Казахстана. На предприятиях компании успешно реализуется система управления качеством на всех этапах производства: входная проверка сырьевых материалов, контроль параметров изготовления продукции и характеристик готовых изделий. Эффективность и результативность действующей системы управления качеством подтверждена сертификатом ISO:9001.

Предприятия Группы обеспечивают максимальный ассортиментный ряд продукции для полимерных трубопроводов: трубы ПЭ и ПВХ для напорных и безнапорных систем диаметром до 2 600 мм; комплектация трубопроводов фасонными частями, арматурой, колодцами, оборудованием для сварки. Литьевые, сегментные фасонные части, полиэтиленовые колодцы в достаточном объеме производятся на заводах Группы.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Группы «ПОЛИПЛАСТИК»


Метки Группа ПОЛИПЛАСТИК ПОЛИПЛАСТИК полимерные трубы Трубы трубная продукция Соглашение о сотрудничестве развитие сотрудничества Иркутский трубный завод

Смотрите также:
АО «Армалит» изготовит трубопроводную арматуру для катамаранов проекта «Котлин» АО «Армалит» изготовит трубопроводную арматуру для катамаранов проекта «Котлин»
Машиностроительный завод «Армалит» подписал контракт на производство и поставку трубопроводной арматуры для серии пассажирских скоростных катамаранов проекта 04580 «Котлин».
MSA подтвердил соответствие требованиям стандартов ISO 45001:2018, ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015 MSA подтвердил соответствие требованиям стандартов ISO 45001:2018, ISO 9001:2015 и ISO...
На производственной площадке MSA успешно завершились ресертификационный и надзорный аудиты на соответствие требованиям стандартов ISO 45001:2018, ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015.
«Регулятор» представил криогенную арматуру для СПГ-заводов и импортозамещающие регулирующие клапаны «Регулятор» представил криогенную арматуру для СПГ-заводов и импортозамещающие...
В Саратове в рамках конференции «Возможности производства аналогов импортной и высокотехнологичной трубопроводной арматуры для реализации проектных решений» были представлены продукция и решения НПО «Регулятор» и «Техпромармы».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)