вид  
17 Августа 2022г, Среда€ — 62.3551,  $ — 61.4247загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ПТПА продолжает реализацию кадровой политики с помощью университетов и колледжей

10 Июня 2022
ПТПА продолжает реализацию кадровой политики с помощью университетов и колледжей

На предприятии «Пензтяжпромарматура» продолжается реализация кадровой политики с помощью образовательных организаций региона. Так, представители завода приняли участие в «Дне карьеры».

В рамках мероприятия специалисты отдела кадров ПТПА побывали в двух профессиональных учебных заведениях – Пензенском государственном университете архитектуры и строительства и ИТ-колледже.

Они рассказали студентам об условиях труда, представили весь спектр профессий, ознакомили с программами для молодых специалистов и перспективах карьерного роста и развития на производстве.

«Дни карьеры» дают возможность студентам подобрать для себя потенциальное место работы и получить ответы на интересующие их вопросы напрямую у представителей организаций Пензы и Пензенской области.

Ранее на портале ARMTORG сообщалось о том, что ПТПА выполнил заказ на производство и поставку трубопроводной арматуры в Нижневартовск для нужд компании «Запсибтрансгаз» (дочернее общество «СИБУР Холдинга»).

Справка:

АО «Пензтяжпромарматура» – одно из крупнейших промышленных предприятий арматурной отрасли России. ПТПА работает на рынке с 1951 года и занимается изготовлением и поставкой трубопроводной арматуры для ответственных объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности.

Предлагаем к просмотру интервью с руководителем отдела маркетинга АО «ПТПА» Татьяной Красильниковой в рамках ПМГФ-2019:

Принимая во внимание растущие потребности клиентов, ПТПА готов браться за разработку оборудования по требованиям заказчика. Возможна различная комплектация трубопроводной арматуры (приводными устройствами, удлинительными колонками, демпфирующими устройствами), изготовление арматуры с любым исполнением по присоединению к трубопроводу «под трубу» заказчика, покрытие полимерным антикоррозийным покрытием и покраска продукции в любой цвет.

Узнать больше об АО «ПТПА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПТПА


Метки ПТПА Пензтяжпромарматура трубопроводная арматура кадровая политика кадровый потенциал обучение университет учебные заведения

Смотрите также:
Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за 120 лет Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за...
Компания Profactor Armaturen представила в третьем выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» статью о том, что изменилось за 120 лет на рынке водопроводных труб и арматуры.
Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске
Компания LD изготовила и поставила стальные шаровые краны для нужд одного из теплоснабжающих систем в Дзержинске. В частности, продукция задействована в реконструкции котельной.
Тульский производитель промышленной арматуры расширит экспортное взаимодействие с Азербайджаном Тульский производитель промышленной арматуры расширит экспортное взаимодействие с...
Тульский Завод Промышленной Арматуры и другие промышленные предприятия региона вошли в состав делегации, отправившейся в Баку (Азербайджан) для развития сотрудничества и расширения экспортного взаимодействия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)