вид  
20 Мая 2022г, Пятница€ — 64.9358,  $ — 62.4031загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Медиагруппа ARMTORG. Что для вас ARMTORG?

10 Января 2022
Медиагруппа ARMTORG. Что для вас ARMTORG?

Уважаемые друзья, партнеры и коллеги! В свой юбилейный год мы были рады получить от вас поздравления, которые решили опубликовать в новом специальном выпуске журнала «Вестник арматуростроителя».

Отрадно осознавать, что проект, созданный 15 лет назад, обрел заслуженное внимание, имя и статус. Будем стараться и дальше информировать вас, удивлять и помогать ориентироваться на рынке арматуростроения и не только. В спецвыпуске мы представили ваши поздравления. Спасибо, что разделили наш праздник вместе с нами.

ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация»: Когда появился ARMTORG, он, можно сказать, взорвал рынок своими новыми идеями. Не секрет, что есть другие отраслевые журналы, а ARMTORG смог преподнести всю эту информацию в ярком, интересном виде, например, интервью с нестандартными, где-то острыми вопросами. Читаем ваши выпуски журнала, с нетерпением их ждем. Всегда есть что-то новое, что можно почерпнуть. Это новый глоток информации, новый глоток общения именно на вашей площадке.

ПП «Мехмаш»: Дело, которое называется ARMTORG, очень хорошее. Мы были лично знакомы с Игорем Юлдашевым, очень внимательно отслеживали его творчество. На подобных выставках мы пересекались много раз с ним, общались. Очень нравился как человек. Процесс, который сейчас продолжается дальше, к сожалению, без Игоря, не ослабевает, и это не может не радовать. Периодически мы получаем интернет-рассылку от ARMTORG. Интересно смотреть, как развивается арматуростроение. ARMTORG, на мой взгляд, своевременный, нужный и полезный портал. Медиагруппе ARMTROG удается хорошо работать, публиковать злободневные интересные и актуальные репортажи, поэтому, конечно же, что делает ARMTORG – это здорово. Желаем успехов, чтобы побольше изготовителей были вовлечены в этот процесс, рассказывали и показывали, хвалили наше российское производство в хорошем смысле, которое не уступает импортному. Удачи и процветания!

ООО «Сантехсервис ПТК»: С ARMTORG мы знакомы давно, когда все еще только начиналось. Впечатление самое хорошее. Это место для дискуссий, где каждый может высказаться без купюр про качество арматуры, про качество поставщиков, их черную и белую сторону. Желаем порталу многих лет, чтобы он развивался так же динамично и оставался в лидерах рынка!

ООО «Арматурный Завод»: Прежде всего, ARMTORG – это партнеры, с которыми у нас возникли довольно-таки крепкие дружеские отношения. Во вторую очередь, это площадка, на которой можно найти единомышленников и подхватить волну рынка, площадка для общения с коллегами, с заказчиками, с поставщиками, где можно обсудить технические вопросы и поделиться своими достижениями.

ООО «АЛСО»: Это большая дата, юбилейная. ARMTORG мы знаем с момента его основания, когда это был один человек с одним фотоаппаратом и диктофоном, он же и обслуживал сайт. Это вдохновитель и основатель портала ARMTORG Игорь Юлдашев. Мы его знаем с самого начала – с форума. В свое время он сам активно участвовал в форуме, вел диалоги, дискуссии. ARMTORG вырос из маленького проекта в большой продукт, который знает вся страна. Кстати, первый выпуск журнала еще на газетной бумаге у меня до сих пор лежит в кабинете, – отмечает директор компании Денис Рысенко. – Я показывал его Игорю, мы сравнивали этот первый номер со свежими, уже глянцевыми изданиями.

ARMTORG собирал всегда хорошую аудиторию, освещал все новинки рынка, изменения, проводил дискуссии и интересные обзоры, давал свежий глоток информации для арматуростроителей – что происходит на рынке, какие новые тенденции, о чем вообще разговаривают в стране об отрасли арматуростроения. Поэтому мы поздравляем вас с юбилеем. Жалко, что мы не можем пожать руку Игорю и поздравить его, но у него есть отличная команда последователей его идей, продолжателей дела. Мы желаем вам крепкого здоровья, никогда не угасать, всегда находить новые источники вдохновения и чтобы это было интересно аудитории.

АО «Благовещенский арматурный завод» (ОМК): Мы являемся подписчиками, наверное, те же все пятнадцать лет. Активно участвуем вместе с вами в мероприятиях, получаем от ARMTORG полезную информацию, которую потом используем в работе. Гордимся сотрудничеством!

ООО «Самсон Контролс»: ARMTORG всегда был и остается для нас хорошим партнером. В первую очередь это люди, которые хорошо разбираются в арматурном рынке, и российском и зарубежном. Те, кто доносят информацию и о нашем развитии, успехах в том числе, для наших заказчиков, аудитории, зрителей и читателей ARMTORG. Хочу пожелать, чтобы все преграды были для вас преодолимы в нынешних реалиях, чтобы ничто не могло помешать вам идти дальше и разрабатывать новые пути донесения полезной и интересной информации для вашей аудитории. Чтобы удача сопутствовала вам и вашим коллегам!

ООО «Приводы Эмико»: Лично для меня ARMTORG – это в первую очередь форум, обмен мнениями и в целом источник информации на тему арматуры, приводостроения, комплектаций и так далее.

АО «Энергомаш» (Великий Новгород), ГК «НБМ»: ARMTORG – это, прежде всего, замечательные дорогие гости, которых мы постоянно видим на нашей выставке, которым мы очень рады. А вам желаю дальнейших, еще вторых пятнадцати лет.

ООО «Восточная Арматурная Компания»: Мы гордимся сотрудничеством с компанией ARMTORG на протяжении многих лет, неоценимой помощью, которую она оказывает в нашей непростой деятельности. Мы хотели бы искренне поздравить вас с этой знаменательной датой. Также мы хотим надеяться на то, что наше сотрудничество будет длиться еще много десятков лет.

«ЗАВКОМ-ИНЖИНИРИНГ»: Прекрасная компания, с которой, я думаю, надо дружить и заключать договор о сотрудничестве.

Burkert: В первую очередь я поздравляю ARMTORG с юбилеем! Для нас это непосредственно источник информации о том, какие тенденции на рынке сейчас, на что следует обратить внимание. ARMTORG – важный источник информации для нас.

Машиностроительный завод «Армалит»: Для нас ARMTORG является уважаемой, серьезной и большой площадкой для обмена мнениями, через которую мы получаем ответную информацию от рынка. С помощью нее мы имеем возможность рассказать рынку о себе, тех возможностях, которые мы готовы ему предоставить. Для нас, в первую очередь, это дискуссионный клуб, где в процессе споров рождаются мнения и истина.

НПП «СтэлсПромМаш»: Работа с компанией ARMTORG для нас ценна и важна, потому что журнал «Вестник арматуростроителя» является нашим информационным партнером и доносит свежую информацию до наших потребителей и заказчиков.

ООО «Камоцци Пневматика»: Всегда рады видеть медиагруппу на выставках и других любых мероприятиях, с радостью даем интервью. Хотим, чтобы у вас увеличились тиражи, был больше обзор. Желаем развития!

НПП «Нефтехимавтоматика»: Для нас это, прежде всего, наш партнер. И мы надеемся на дальнейшее разностороннее сотрудничество в интересах обеих сторон. Желаем более тесно сотрудничать с российскими производителями для того, чтобы обеспечить им конкурентную способность на нашем рынке. Думаю, что в дальнейшем мы с вами к этому придем ввиду того, что сложилась такая ситуация как внутри страны, так и за рубежом.

НПО «РИЗУР»: В первую очередь хочу пожелать, чтобы вы дальше развивались и набирали обороты по рекламе. Самое главное, чтобы реклама и статьи оставались честными и правдивыми, что бывает редко в наше время. Побольше вам заказчиков и клиентов!

ЗАО «ЭНЕРГИЯ»: ARMTORG – это, в первую очередь, новостной журнал для нас. Мы всегда видим наших партнеров с каких-то смежных направлений рынка, где-то конкурентов, а где-то новинки. Видим, куда стремится рынок на данный момент, что становится более важным и актуальным в отрасли. Мы подписаны на журнал, с удовольствием читаем.

«КРОНЕ»: Поздравляем вас с пятнадцатилетием! Для нас ARMTORG – это очень надежный информационный партнер, интересный портал с новостями, происходящими на рынке арматуростроения. Регулярно получаю рассылку от компании с очень интересной и полезной информацией, которая помогает нам в нашем бизнесе. Спасибо вам.

ООО «Данфосс»: Хороший интересный портал и журнал, в котором собираются новости отрасли непосредственно по трубопроводной арматуре. ООО «Ленпромарматура»: ARMTORG – это хороший современный источник информации по нашей отрасли трубопроводной арматуры, место встречи с нашими заказчиками, место рекламы.

LD: ARMTORG – это отраслевой портал, который мы всегда рекомендуем для наших коллег, друзей и партнеров. Там есть форумы для обсуждения, на которых можно обсудить, поспорить, получить комментарий от изготовителя напрямую, вступить в полемику, получить самые свежие ответы на непростые вопросы в области арматуростроения.

ООО «БРОЕН»: Это ведущий профильный портал и журнал. Он помогает узнать информацию о новинках на рынке, новых тенденциях и компаниях, поэтому всем советуем читать ARMTORG, всем арматуростроителям.

ООО «Темпер»: ARMTORG – это наш партнер, с которым мы сотрудничаем, через который мы можем представить нашу продукцию. Это один из каналов для продвижения наших шаровых кранов. Партнер, с которым нам приятно работать.

АО «Руст-95»: Для нас это стратегический партнер. Мы поздравляем вас с юбилеем! Желаем всяческого процветания компании, дальнейшего развития и укрепления на рынке, а также взаимного сотрудничества!

KSB: Поздравляем с юбилеем! 15 лет – это значимая дата. Мы в прошлом году отмечали 15 лет, мы тоже понимаем, что это такое. Хотелось бы сказать, что ваша компания является для нас важным информационным партнером. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Желаем удачи вам на этом пути!

ООО «АЗ АТОМ»: Поздравляем с вашим юбилеем! Желаем расширяться и быть еще более узнаваемыми во всем мире.

Размещено в номере: Вестник арматуростроителя, Спецвыпуск (69)

Метки Медиагруппа ARMTORG Юбилей трубопроводная арматура достижения день основания праздник поздравление Вестник Арматуростроителя журнал журнал Вестник арматуростроителя статьи

Смотрите также:
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Компания «ПромАрм» отгрузила шиберную задвижку с полиуретановым уплотнением Компания «ПромАрм» отгрузила шиберную задвижку с полиуретановым уплотнением
Компания «ПромАрм» отгрузила шиберную задвижку с полиуретановым уплотнением, двухсторонней герметичностью и электроприводом.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)