вид  
28 Ноября 2021г, Воскресенье€ — 84.9526,  $ — 75.5873загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «АЛСО» прошел обучение экспортным стандартам

26 Ноября 2021
Завод «АЛСО» прошел обучение экспортным стандартам

Производитель шаровых кранов «АЛСО» принял участие в обучающей программе «Экспортный стандарт для МСП», которую организовал Центр поддержки экспорта Агентства международного сотрудничества Челябинской области в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».

Первая группа предпринимателей начала обучение в октябре. Участие в проекте приняли представители семи субъектов малого и среднего бизнеса. При этом участниками могут стать не все, к компаниям предъявляется ряд требований. Например, предприятие должно работать на рынке не менее пяти лет, экспортировать продукцию от трех лет, а объем товарооборота должен превышать 200 млн рублей. Помимо теоретических знаний слушатели решают практическую задачу выхода на внешние рынки.

«Мы поставляем краны по всему внутреннему рынку в тепловые, газовые компании и смежные организации. Плюс мы уже давно вышли на экспорт Казахстан, Беларусь. С 2020 года отправляем пробные партии на рынок Узбекистана. Мы много нового узнали на занятиях. Нам дали уникальные инструменты по анализу рынка, отрасли, клиентов и конкурентов, по поводу выстраивания регламентов, бизнес-процессов, продвижения продукции на новом рынке. Мы смогли полноценно составить картину, реализовать бизнес-проект, с помощью которого мы сможем достигать наших задач по выходу на новые рынки»,рассказал начальник отдела продаж ООО «АЛСО» Алексей Елизаров.

«Экспортный стандарт проходит через пять модулей. В рамках каждого модуля мы говорим о том, что представляет собой стратегия выхода на внешние рынки, как организовать маркетинг продажи на внешних рынках, как подстроить производство и операционную деятельность, а также организацию управления экспортными продажами. Все это у нас стекается в финансовый план, в план движения денежных средств, в поиск финансирования. Заканчивается программа защитой бизнес-планов. Они свидетельствуют о том, что предприятия серьезно подошли к своей задаче. Проработали достаточно большой пласт информации, чтобы заключить экспортные контракты», – сообщила федеральный тренер школы экспорта Российского экспортного центра Оксана Воронкова.

Опрос медиагруппы ARMTORG среди участников ПМГФ-2021, включая ООО «АЛСО», на актуальные темы отрасли:


Справка:

Завод «АЛСО» с 2011 года выпускает высококачественную запорную арматуру европейского уровня – стальные цельносварные шаровые краны торговой марки ALSO. Номенклатура изделий составляет более 6000 наименований кранов DN 10-600, PN 16-40 в редуцированном и полнопроходном исполнении различных типов соединений. Краны ALSO имеют максимальный класс герметичности «А», обеспечивающий безопасность и долгосрочную службу, проходят многоэтапный контроль качества.

Предприятие оснащено современным парком станков, который включает в себя более 100 единиц оборудования. Производственная площадь – 5000 м2. Наличие собственных филиалов в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и развитая дилерская сеть, насчитывающая более 40 компаний, позволяют обеспечить оперативные отгрузки продукции с ближайшего склада.

Узнать больше об ООО «АЛСО» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам bfm74.ru


Метки АЛСО ALSO шаровые краны трубопроводная арматура обучение обучающий проект обучение сотрудников Центр Поддержки Экспорта экспорт Экспорт в промышленности экспорт трубопроводной арматуры экспортные контракты

Смотрите также:
Фото недели: Шаровые краны «ГЭСС-прома» с рубашкой обогрева под пневмопривод и пробоотборные устройства Фото недели: Шаровые краны «ГЭСС-прома» с рубашкой обогрева под пневмопривод и...
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем новую часть традиционной рубрики нашего портала «Фото недели». На этот раз предлагаем к просмотру фотографии шаровых кранов «ГЭСС-прома» с рубашкой обогрева под пневмопривод и пробоотборные устройства.
«Петрозаводскмаш» начал выпуск направляющих аппаратов ГЦНА для АЭС «Аккую» «Петрозаводскмаш» начал выпуск направляющих аппаратов ГЦНА для АЭС «Аккую»
На «Петрозаводскмаше» начался выпуск направляющих аппаратов для главных циркуляционных насосных агрегатов (ГЦНА) для третьего блока АЭС «Аккую».
Невский завод посетила делегация Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга Невский завод посетила делегация Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга
На площадке Невского завода состоялся рабочий визит представителей делегации Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга (СПП СПб) во главе с первым вице-президентом Михаилом Лобиным.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)