28 Апреля 2017г, Пятница€ — 61.5052,$ — 56.3131

Видео о ОАО "АРЗИЛ" - Георгиевский Арматурный Завод

25 Октября 2010

ОАО «АРЗИЛ» (Георгиевский арматурный завод), основанный в 1907 году, является одним из крупнейших предприятий по производству трубопроводной арматуры. Производство арматуры осуществляется по полному производственному циклу – от производства заготовок и до отгрузки потребителю, проходя при этом двойной 100 % контроль качества готовой продукции (при выпуске из цеха - изготовителя и при отгрузке), а так же отдельных деталей и сборочных единиц по операциям.

На заводе строго соблюдается система менеджмента качества и осуществляется в соответствии с требованиями стандарта ISO серии 9001, что подтверждено сертификатом соответствия серии К № 02148 Госстандарта России, а также наличием на всю продукцию сертификатов соответствия ГОСТ Р и разрешений на применение.


В представленном к показу ролике размещаемом специально для посетителей портала ARMTORG.RU - продемонстрированы основные возможности завода, его продукция и люди работающие на одном из старейших и градообразующих арматурных предприятий России - ОАО "АРЗИЛ"



← Обсудить на форуме


← Вернуться обратно в раздел видео


Смотрите также:

Дайджест арматуростроителя, выпуск №94 от 27.04.2017 г.

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №94 от 27.04.2017 г.

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Перед вами 94 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы выбрали для Вас самые актуальные новости...

Индустриальный парк «Станкомаш» посетил глава Республики Башкортостан

Индустриальный парк «Станкомаш» посетил глава Республики Башкортостан

Глава Башкортостана Рустэм Хамитов с официальной делегацией прибыл на Южный Урал

Волгодонский филиал «АЭМ-технологии» завершил обучение первой группы вьетнамских специалистов

Волгодонский филиал «АЭМ-технологии» завершил обучение первой группы вьетнамских специалистов

В компании «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) завершилась производственная практика...


Последние добавления библиотеки