вид  
20 Апреля 2021г, Вторник€ — 91.4760,  $ — 76.2491загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER

2 Марта 2021
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER

В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс LOESER. Стоимость проекта превысила 160 млн рублей.

Основная задача нового аппарата заключается в подготовке горячедеформированной заготовки для производства труб к холодному переделу с обязательной механической обработкой. Он применяется для обработки труб диаметром от 68 до 178 мм длиной до 12 метров, среднечасовая производительность составляет 150 метров при съеме металла 1 мм на диаметр.

Использование шлифовального комплекса LOESER даст возможность расширить сортамент и увеличить объем выпуска горячекатаных труб с повышенным качеством поверхности, а также нарастить объемы производства холоднодеформированных труб, при изготовлении которых применяется заготовка с обязательной механической обработкой поверхности.

«Группа ЧТПЗ предлагает клиентам высокотехнологичные решения в сегменте бесшовных нержавеющих труб для атомной промышленности, соответствующие самым жестким требованиям безопасности и надежности. Инвестируя в модернизацию оборудования, которое позволяет выпускать продукцию по международным стандартам качества, компания расширяет клиентское предложение и повышает операционную эффективность производства», сообщил директор по стратегии и развитию Группы ЧТПЗ Дмитрий Бурлай.

Справка:

Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, Складской комплекс ЧТПЗ, осуществляющий реализацию трубной продукции Группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования «СОТ», «ЭТЕРНО», MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера».

Основной целью Группы ЧТПЗ является комплексное удовлетворение потребностей российских и мировых компаний топливно-энергетического комплекса за счет разработки и поставки интегрированных решений для магистрального и внутрипромыслового трубопроводного транспорта.


Узнать больше о Группе ЧТПЗ можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Группы ЧТПЗ


Метки Группа ЧТПЗ ЧТПЗ ПНТЗ Первоуральский новотрубный завод новое оборудование модернизация модернизация оборудования модернизация производства обновление Ввод в эксплуатацию шлифовка шлифовальный комплекс Трубы трубная продукция трубная промышленность

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую часть рубрики «Итоги 2020 года», которая была опубликована в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня речь пойдет о предприятии «ПРИВОДЫ АУМА».
Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром нефти» Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром...
Делегация компании «Газпром нефть» и правительства Ярославской области совершили рабочий визит на производственную площадку НПО «Регулятор».
«Теплоконтроль» приступил к серийному выпуску регуляторов температуры прямого действия РТЦГВ-М «Теплоконтроль» приступил к серийному выпуску регуляторов температуры прямого действия...
На предприятии «Теплоконтроль» начался серийный выпуск регуляторов температуры прямого действия РТЦГВ-М, которые обеспечивают интенсивность циркуляции в отдельных стояках в зависимости от температуры среды в них, что способствует выравниванию...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)