вид  
22 Апреля 2021г, Четверг€ — 92.2913,  $ — 76.8198загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Транснефть – Западная Сибирь» подвела итоги программы модернизации производственных объектов за 2020 год

15 Января 2021
«Транснефть – Западная Сибирь» подвела итоги программы модернизации производственных объектов за 2020 год
«Транснефть – Западная Сибирь» подвела итоги реализации программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта производственных объектов за 2020 год. Общая сумма вложений составила 17,5 млрд рублей.

В рамках данного проекта специалисты компании обновили 80 км магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов. В частности, мероприятия реализованы на участках МН Игольско-Таловое-Парабель, Александровское-Анжеро-Судженск, Омск-Иркутск, Омск-Павлодар, Красноярск-Иркутск, а также МНПП Омск-Сокур и Уфа-Омск.

Также в минувшем году было проведено техперевооружение систем электромеханики и линейной телемеханики МН и МНПП, внедрена единая система диспетчерского управления, возведена новая блочная котельная на ЛПДС «Москаленки» и обновлено теплообменное оборудование в котельной НПС «Каштан. Помимо этого, «Транснефть – Западная Сибирь» ввела в эксплуатацию 9 резервуаров для хранения нефтепродуктов на линейных производственно-диспетчерских станциях «Омск» и «Сокур».

Справка:

Акционерное общество «Транснефть – Западная Сибирь» с 1991 года в качестве дочернего акционерного общества входит в состав ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 – ОАО «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»). Предприятие является надежным звеном системы магистральных трубопроводов России и обеспечивает бесперебойную транспортировку нефти и нефтепродуктов в 6 регионах РФ (Тюменская, Томская, Омская, Новосибирская, Кемеровская области и Красноярский край). Транспортировка нефти выполняется на нефтеперерабатывающие заводы Сибири, Дальнего Востока и для поставки на экспорт.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Интерфакс»


Метки нефть нефтяная отрасль Транснефть Транснефть - Западная Сибирь нефтепровод нефтепродуктопровод ремонт ремонтные работы ремонтная программа модернизация реконструкция итоги итоги 2020 года

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Уважаемые друзья и коллеги! Приглашаем посетить наш стенд на международной выставке «Нефтегаз-2021», которая состоится в Москве с 26 по 29 апреля текущего года совместно с Национальным нефтегазовым форумом.
Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» размещена статья, посвященная итогам производственной деятельности предприятий по изготовлению трубопроводной арматуры в минувшем году. Сегодня речь пойдет о заводе «Белэнергомаш – БЗЭМ».
«Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150 «Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150
Промышленная группа «Метран» выпустила обновленный датчик давления Метран-150. В приборе появился ряд новых опций, которые соответствуют повышенным требованиям к современным датчикам давления, новые исполнения и сертификаты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)