вид  
24 Октября 2020г, Суббота€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«АДЛ» изготовила несколько единиц трубопроводной арматуры для Рогунской ГЭС

16 Октября 2020
АДЛ изготовила несколько единиц трубопроводной арматуры для Рогунской ГЭС

«АДЛ» изготовила несколько единиц трубопроводной арматуры для обеспечения надежной работы строящейся в Таджикистане Рогунской ГЭС.

Первый гидроагрегат станции был запущен в работу в 2018 году, второй – в 2019 году. Всего планируется ввести в эксплуатацию 6 аппаратов поэтапно по мере завершения строительства.

Ожидается, что Рогунская ГЭС достигнет мощности 3600 МВт, что позволит ей стать не только самой высокой в мире, но и крупнейшей ГЭС в Центральной Азии по выработке электроэнергии.

Компания «АДЛ» поставила на строительную площадку задвижки «Гранар» KR11, KR12 с электроприводом, KR14 и KR16 для пожаротушения, дисковые поворотные затворы «Гранвэл»,  фильтры сетчатые IS16, воздухоотводчики «Гранрег» КАТ12, редукционные клапаны «Гранрег» КАТ30.

Ранее «АДЛ» приглашала принять участие в вебинаре, посвященном внедрению блочных тепловых пунктов серии «Гранбтп» в целях повышения энергоэффективности систем теплоснабжения.

Справка:

«АДЛ» занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности. Наличие проектного и конструкторского подразделений. Это индивидуальные инженерные разработки и уникальные решения для конкретного проекта.

АДЛ изготовила несколько единиц трубопроводной арматуры для Рогунской ГЭС
АДЛ изготовила несколько единиц трубопроводной арматуры для Рогунской ГЭС АДЛ изготовила несколько единиц трубопроводной арматуры для Рогунской ГЭС
АДЛ изготовила несколько единиц трубопроводной арматуры для Рогунской ГЭС
АДЛ изготовила несколько единиц трубопроводной арматуры для Рогунской ГЭС АДЛ изготовила несколько единиц трубопроводной арматуры для Рогунской ГЭС


Вы можете узнать больше о деятельности компании «АДЛ» в интервью с ее старшим инженером Дмитрием Сильниковым на Aquatherm Moscow-2019:


Все операции выполняются на современных станках с ЧПУ, контроль качества произведенного оборудования обеспечивается специально разработанными тест-машинами. Отлаженное производство позволяет снижать себестоимость оборудования, а нашим партнерам и заказчикам получать привлекательную цену и качественную продукцию с минимальными сроками поставки.

 

Узнать больше об «АДЛ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «АДЛ»


Метки трубопроводная арматура АДЛ фильтры задвижки запорная арматура клапаны поставка затворы Воздухоотводчик дисковые поворотные затворы редукционный клапан Поставка арматуры Рогунская ГЭС

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)