вид  
25 Сентября 2020г, Пятница€ — 89.9818,  $ — 77.1780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Репортаж МГ ARMTORG об открытии мероприятия

15 Сентября 2020

Сегодня на площадке «ВДНХ-ЭКСПО» в Уфе начали свою работу Российский нефтегазохимический форум и 28-я специализированная выставка «Газ. Нефть. Технологии».

200 компаний из 31 региона России представляют новые разработки выпускаемой продукции в рамках выставочной экспозиции, включая трубопроводную арматуру, технологии и современные решения для нефтегазохимической отрасли. В рамках деловой программы форума запланировано проведение пленарного заседания, выездное заседание рабочей группы Минэнерго России по вопросам развития нефтесервисных услуг.

Участники события обсудят такие темы, как:

•     внедрение технологических инноваций в нефтепереработке;
•     развитие малотоннажного производства и использования СПГ в транспортном секторе экономики;
•     тенденции и перспективы развития переработки газа;
•     метрологическое обеспечение добычи нефти и газа;
•     технологическая безопасность России в области нефтегазопереработки и нефтехимии.

Медиагруппа ARMTORG традиционно принимает участие в программе «Газ. Нефть. Технологии» с собственным стендом № 37, на котором представлены новые выпуски журнала «Вестник арматуростроителя». Мы проведем фото- и видеорепортажи, интервью с другими участниками и опубликуем материалы на портале ARMTORG.RU в ближайшее время. Следите за новостями, чтобы ничего не пропустить!

Сейчас предлагаем к просмотру репортаж об открытии Российского нефтегазохимического форума, в рамках которого проходит выставка «Газ. Нефть. Технологии»:


Справка:

«Газ. Нефть. Технологии» ‒ крупнейшая международная выставка нефтегазохимической отрасли России с 27-летней историей успешного проведения. Она имеет сертификат Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI, официальный стутс «UFI APROVED EVENT», а также знак Российского союза выставок и ярмарок. Мероприятие проводится под патронатом Правительства Республики Башкортостан, при официальной поддержке Минэнерго РФ и Минпромторга РФ, а также отраслевых союзов и ассоциаций.

Российский нефтегазохимический форум всегда становится авторитетной площадкой для встречи и общения экспертов отрасли ‒ представителей государственных органов власти федерального и регионального уровней, науки, профессиональных союзов, промышленности и бизнеса. Участие в деловой программе предполагает соблюдение предписанных норм социальной дистанции, использование сертифицированных санитайзеров и дезинфицирующую обработку всех поверхностей.


Узнать более подробно о «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки трубопроводная арматура Газ. Нефть. Технологии запорная арматура выставка Вестник Арматуростроителя Медиагруппа ARMTORG Российский нефтегазохимический форум выставочная экспозиция открытие выставки участие в выставке журнал "Вестник арматуростроителя" выставочная деятельность Газ. Нефть. Технологии 2020

Смотрите также:
Поздравляем с Днем машиностроителя! Поздравляем с Днем машиностроителя!
Уважаемые специалисты машиностроительной отрасли! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с профессиональным праздником!
ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО...
В рамках Татарстанского нефтегазохимического форума медиагруппа ARMTORG провела интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым.
Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с ЛМЗ «МашСталь», который собирается расширять производственные территории. На предприятии успешно завершен аудит по оценке возможности реализации проекта.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)