вид  
25 Сентября 2020г, Пятница€ — 89.9818,  $ — 77.1780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПО АСТА. Освоение новой продукции – предохранительные клапаны для воды и пара

11 Сентября 2020

Перед вами заключительный видеорепортаж из серии, посвященной российскому производству трубопроводной арматуры НПО АСТА. На этот раз речь пойдет о новых разработках продукции и модернизации завода.

Специалисты предприятия рассказали об освоении предохранительных клапанов серии П01 для воды и серии П02 для пара. Основные комплектующие новых изделий производятся в компании АСТА. Здесь обращают особое внимание на внутренние детали клапанов, прежде всего седла и плунжера, так как в процессе работы арматура подвергается динамическим нагрузкам.

«Все основные элементы корпуса чугунных предохранительных клапанов АСТА (корпус, крышка, колпак) изготавливаются из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом ВЧШГ»,сообщил ведущий инженер-конструктор НПО АСТА Руслан Гвоздев.

Узнать подробнее об этом, а также о модернизации оборудования предприятия, контроле качества выпускаемой арматуры и многом другом вы можете прямо сейчас в нашем репортаже:


Кроме того, предлагаем к просмотру обзорный репортаж о производственных возможностях НПО АСТА и интервью с генеральным директором Евгением Синодовым.

Справка:

ООО «Астима» было основано в 2011 году. Основное направление деятельности – разработка и производство регулирующей и специальной трубопроводной арматуры для теплоснабжения, водоснабжения, пароконденсатных систем, а также для различных отраслей промышленности. «Астима» является официальным участником ВЭД, осуществляя поставки продукции и комплектующих более десяти иностранных заводов. В сотрудничестве с зарубежными коллегами компания успешно реализовала несколько проектов по локализации отдельных этапов производства, а по ряду позиций весь цикл производства был полностью перенесен в Россию.

Помимо совместных проектов, конструкторский отдел осуществляет разработку продукции полностью собственной конструкции под торговой маркой АСТА. Данные наработки позволяют внедрять в собственное производство изделия полного цикла, доля собственного участия в котором выше 75 %.


Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки трубопроводная арматура предохранительная арматура новые разработки модернизация клапаны Медиагруппа ARMTORG Астима АСТА предохранительные клапаны видеорепортаж новые изделия НПО АСТА® НПО АСТА

Смотрите также:
Поздравляем с Днем машиностроителя! Поздравляем с Днем машиностроителя!
Уважаемые специалисты машиностроительной отрасли! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с профессиональным праздником!
ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО...
В рамках Татарстанского нефтегазохимического форума медиагруппа ARMTORG провела интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым.
Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с ЛМЗ «МашСталь», который собирается расширять производственные территории. На предприятии успешно завершен аудит по оценке возможности реализации проекта.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)