вид  
5 Августа 2020г, Среда€ — 86.5011,  $ — 73.3806загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ПТПА поставил запорную арматуру на подземное газовое хранилище Мессояхских месторождений

30 Июля 2020
«ПТПА» поставил запорную арматуру на подземное газовое хранилище Мессояхский месторождений

На Западно-Мессояхском участке недр введено в эксплуатацию подземное газовое хранилище. Завод «Пензтяжпромарматура» изготовил для объекта запорную арматуру.

Газовое хранилище является частью системы утилизации попутного нефтяного газа (ПНГ) на Мессояхской группе месторождений, которую разработал «Мессояханефтегаз». За счет этого решения эффективность использования сырья на данном участке увеличилась до 95 %.

Для реализации проекта предприятие ПТПА поставило:

•   краны шаровые цельносварные диаметром от 50 до 400 мм на давление 16,0 МПа;
•   комплект скребковых шаровых кранов для загрузки и приема очистных устройств трубопровода диаметром 200 мм, давлением 16,0 МПа.

Изделия были изготовлены в холодном климатическом исполнении для работы при низкой температуре окружающей среды. Подземные краны были выпущены с нестандартными удлинительными колоннами, высота которых составляет до 3100 мм.

Ранее стало известно, что на Ленинградской АЭС-2 был выполнен физический пуск энергоблока № 2. В честь этого события специалисты АО «Пензтяжпромарматура» рассказали об изготовленной для проекта трубопроводной арматуре.

Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению статью об итогах производственной деятельности АО «ПТПА» в 2019 году, опубликованную в седьмом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя».

Кроме того, представляем вашему вниманию интервью с руководителем отдела маркетинга АО «ПТПА» Татьяной Красильниковой в рамках ПМГФ-2019:


Справка:


АО «Пензтяжпромарматура» – одно из крупнейших промышленных предприятий арматурной отрасли России. ПТПА работает на рынке с 1951 года и занимается изготовлением и поставкой трубопроводной арматуры для ответственных объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности. 

Принимая во внимание растущие потребности клиентов, ПТПА готов браться за разработку оборудования по требованиям заказчика. Возможна различная комплектация трубопроводной арматуры (приводными устройствами, удлинительными колонками, демпфирующими устройствами), изготовление арматуры с любым исполнением по присоединению к трубопроводу «под трубу» заказчика, покрытие полимерным антикоррозийным покрытием и покраска продукции в любой цвет.


Узнать больше об АО «ПТПА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «ПТПА»


Метки трубопроводная арматура шаровые краны Пензтяжпромарматура ПТПА Мессояханефтегаз Мессояхские месторождения запорная арматура подземное хранилище газа поставка Поставка арматуры

Смотрите также:
AUMA. Сысоев Д.В. AUMA в вопросах и ответах AUMA. Сысоев Д.В. AUMA в вопросах и ответах
Уважаемые коллеги и друзья! Перед вами статья о деятельности ООО «ПРИВОДЫ АУМА», которая сформирована из вопросов пользователей форума нашего портала и ответов представителей компании. Материал размещен в третьем номере журнала «Вестник...
БЗЭМ получил высокую оценку организации производства от представителей ОМК БЗЭМ получил высокую оценку организации производства от представителей ОМК
Представители «Объединенной металлургической компании» посетили две производственные площадки Белгородского завода энергетического машиностроения.
Нагрузка на производство в «Серебряном мире 2000» существенно увеличилась Нагрузка на производство в «Серебряном мире 2000» существенно увеличилась
Предприятие «Серебряный мир 2000» сообщило о существенном увеличении нагрузки на производство за июнь-август 2020 года.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)