вид  
25 Февраля 2021г, Четверг€ — 89.6691,  $ — 73.7532загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

СМК АО «КОНАР» подтвердила соответствие требованиям стандартов API Q1 и ISO 9001-2015

24 Июля 2020
СМК АО «КОНАР» подтвердила соответствие требованиям стандартов API Q1 и ISO 9001-2015

«КОНАР» четвертый раз подряд подтвердил соответствие своей системы менеджмента качества высоким требованиям стандартов API Q1 и ISO 9001-2015.

Ресертификация от Американского Института Нефти с 14 по 17 июля прошла в новом формате из-за пандемии. Главный аудитор Юрий Храмов присутствовал на площадке предприятия, а второй аудитор – Никола Милованович из Сербии – проводил работу в режиме телевидеоконференции.

«В таком формате аудит API проводился впервые. Современные IT технологии, которыми обладает наша компания, позволили провести работу с аудитором в формате телевидеоконференции на высоком уровне»,рассказала начальник отдела стандартизации, сертификации и аудита инженерного центра АО «КОНАР» Надежда Клепинина.

По ее словам, все подразделения компании, которые принимали участие в проверке, показали экспертам профессионализм и соответствие не только российским, но и международным требованиям. «Мы доказали, что система менеджмента АО «КОНАР» поддерживается профессионально, она документирована в необходимом объеме и стремится к постоянному улучшению»,отметила Надежда Клепинина.

Помимо этого, в апреле 2020 года прошел ресертификационный аудит систем менеджмента качества АО «КОНАР» совместно с ООО «СПК Чимолаи», ООО «Конар-Орион» и АО «Челябинскавторемонт» на соответствие требованиям ISO 9001-2015, получены сертификаты соответствия TÜV NORD CERT GmbH.

СМК АО «КОНАР» подтвердила соответствие требованиям стандартов API Q1 и ISO 9001-2015

Ранее сообщалось о том, что в АО «КОНАР» началась обучающая программа операторов и наладчиков станков с программным управлением. В ней участвуют 64 сотрудника компании.

Справка:

Промышленная группа «КОНАР» за годы становления и развития прошла путь от производителя крепежа и деталей трубопровода до одного из лидеров отрасли нефтегазового машиностроения, параллельно став ведущей группой предприятий отрасли тяжелого машиностроения среди частных компаний.

«КОНАР» обладает компетенциями в сфере инжиниринга, участвуя в решении комплексных задач по организации транспортировки и переработки нефти и газа. На предприятиях группы производится продукция в рамках импортозамещения, обеспечены трансфер и локализация передовых зарубежных технологий. Запущен ряд совместных производств с российскими и зарубежными компаниями.


Узнать больше о 
ПГ «КОНАР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПГ «КОНАР»


Метки стандарты Конар аудит стандартизация API Q1 ресертификация система менеджмента качества ресертификационный аудит соответствие требованиям ISO 9001-2015

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с техническим директором «Смартекс Групп» К. Воскресенским Aquatherm Moscow-2021. Интервью с техническим директором «Смартекс Групп» К. Воскресенским
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первое интервью из серии репортажей с международной выставки Aquatherm Moscow-2021, которая прошла в Москве со 2 по 5 февраля.
НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии» НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура....
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» Олег Николаевич Шпаков рассказал о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии».
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS номинальным диаметром от 10 до 600 мм и давлением от 1,6 до 4,0 МПа требованиям Системы добровольной сертификации ГАЗСЕРТ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)