ЗАО «ГИДРОГАЗ» получил разрешение на применение оборудования для фильтрации и очистки воды

17 Августа 2010

Департамент водоподготовки ЗАО «ГИДРОГАЗ» получил разрешение на применение оборудования для фильтрации и очистки воды. Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору выдано Разрешение № РРС 00-39490 от 28.07.2010 на применение Оборудования для фильтрации и очистки воды по техническим условиям ТДФА.066681.000 ТУ производства ЗАО "ГИДРОГАЗ". Стоит заметить, что к данному оборудованию относятся все разработки ЗАО "ГИДРОГАЗ" в области очистки воды, т.е. установки ионного обмена, обратного осмоса, ультрафильтрации и электродеионизации.

Наличие такого Разрешения для наших Заказчиков означает, что процесс согласования и пуск объектов производства с применением комплексов очистки воды, изготовленных ЗАО "ГИДРОГАЗ", значительно упрощается и в финансовых и во временных аспектах.

Также завод занимается производством футерованной арматуры рабочим давлением 1,6 МПа, полимерная на 1 МПа; герметичность затвора соответствует классу "А" по ГОСТ 9544-93. Габаритные и присоединительные размеры унифицированы и обеспечивают взаимозаменяемость с любой имеющейся у потребителя арматурой, исполнение фланцев 1, 2, 4 или 8 ГОСТ12815-80 - по выбору потребителя. Вся арматура проходит испытания на герметичность внешнюю и по затвору в объёме 100%, в том числе климатического исполнения У2 после термостатирования при минус 40оС.

Конструкция дисковых затворов и шаровых кранов предусматривает возможность присоединения различных электрических и пневматических приводов на четверть оборота, в том числе имеющихся у потребителя; мембранных клапанов - присоединения многооборотного или прямоходного электропривода.

Тщательный анализ требований при заказе арматуры, учет отзывов и замечаний по результатам эксплуатации, постоянное техническое совершенствование, контроль за новинками и изменениями на рынке химической трубопроводной арматуры позволяет максимально удовлетворять заказчиков арматуры с товарным знаком завода "Гидрогаз" - "HG".

Справка:

ЗАО «ГИДРОГАЗ» является современным многопрофильным промышленным предприятием. Завод изготавливает более 1400 наименований продукции (насосы, запорно-регулирующая арматура, химическое емкостное оборудование, установки и комплексы различного назначения), которая эксплуатируется на многих предприятиях РФ и ближнего зарубежья от Нового Уренгоя до Ангарска и Нальчика. Предприятие с 1999 года занимается разработкой и изготовлением оборудования очистки воды для использования в различных отраслях промышленности. За эти годы специалистами предприятия накоплен значительный практический опыт использования самых современных технологий водоподготовки (ультрафильтрация, обратный осмос, электродеионизация, противоточное ионирование).

К настоящему времени ЗАО «ГИДРОГАЗ» ввел в эксплуатацию оборудование водоподготовки суммарной производительностью в сотни кубических метров в час в теплоэнергетике, металлургической, электронной, нефтегазовой и других отраслях промышленности. Наличие собственной производственной базы (более 50000 кв. м. производственных площадей) и мощной конструкторско-технологической службы позволяет осуществить реализацию проектов любой степени сложности.

← Обсудить на форуме


Смотрите также:

Константа-2 вложит 40 млн руб в развитие производства импортозамещающей трубопроводной арматуры

"Константа-2" вложит 40 млн руб в развитие производства импортозамещающей трубопроводной арматуры

ООО "Константа-2" (Волгоградская область) инвестирует в развитие производства трубопроводной арматуры из полимерных...

Произошло объединение компаний ZETKAMA и ARMAK

Произошло объединение компаний ZETKAMA и ARMAK

22 июня 2017 года состоялось объединение двух компаний Группы Mangata Holding – общества с ограниченной ответственностью ZETKAMA с юридическим...

«Экспоцентр» презентует выставку «Нефтегаз-2018» на Мировом нефтяном конгрессе в Стамбуле

«Экспоцентр» презентует выставку «Нефтегаз-2018» на Мировом нефтяном конгрессе в Стамбуле

АО «Экспоцентр» примет участие в 22-м Мировом нефтяном конгрессе (World Petroleum Congress), который на этот раз пройдет в Стамбуле 9–13 июля. Раз в...


Последние добавления библиотеки