Котельниковский арматурный завод изготовил оборудование по заказу ТД «Лукойл»

10 Августа 2010

Готовится к отгрузке партия арматуры производства Котельниковского арматурного завода – филиала ОАО «Волгограднефтемаш». Согласно подписанному договору, в августе текущего года оборудование поступит на Лапшинскую базу Волгоградского регионального управления ТД «Лукойл» в Котельниковский район (ст. Лапшинская). В партию вошли 13 единиц клапанов регулирующих с электрическим исполнительным механизмом (ЭИМ) 25с948нж. Такие клапаны предназначены для непрерывного регулирования в технологических процессах подачи, давления и других параметров потока жидких или газообразных сред транспортируемых по трубопроводам.

Регулирующие клапаны изготавливаются в соответствии с ГОСТ 12893. Предназначены для непрерывного регулирования в технологических процессах подачи, давления и других параметров потока жидких или газообразных сред транспортируемых по трубопроводам. Установка на трубопроводе любая, но рекомендуется МИМ вверх.

Основные виды выпускаемых клапанов:

* Клапан регулирующий односедельный по ТУ 3742-127- 34390194-2006 с МИМ
* Клапан регулирующий односедельный по ТУ 3742-127-34390194-2006 МЭП
* Клапан регулирующий двухседельный И65260 по ТУ 51-0303- 15-98 с ребристой крышкой и МИМ
* Клапан регулирующий двухседельный И65235 по ТУ 51-0303-14-98 с МИМ
* Клапан регулирующий двухседельный И65235 по ТУ 51-0303-14-98 с ЭИМ


Котельниковский арматурный завод специализируется на выпуске трубопроводной арматуры применяемой в нефтехимической и нефтегазодобывающей промышленностях, в жилищно-коммунальном хозяйстве и других отраслях. Основными видами продукции предприятия являются: регулирующие, запорно-регулирующие, отсечные и предохранительные клапаны, регуляторы давления, элеваторы водоструйные и пр.

Справка:

ОАО «Волгограднефтемаш» является одним из ведущих производителей оборудования для газовой, нефтяной и нефтехимической отраслей промышленности.

За более чем 65 – летнюю производственную деятельность на заводе проведено три реконструкции, которые позволили увеличить первоначальные производственные мощности почти в 10 раз, повысить технический уровень производства, расширить номенклатуру выпускаемой продукции, а главное – освоить производство крупногабаритной аппаратуры и приступить к выпуску оборудования большой единичной мощности в полной заводской комплектности. Именно за внедрение крупноблочного метода производства оборудования для нефтеперерабатывающей промышленности в 1966 г. ОАО «Волгограднефтемаш» был удостоен высшей награды того времени - орденом Ленина.

В 1991 г. предприятие вошло в состав ОАО «Газпром». В настоящее время ОАО "Волгограднефтемаш" объединяет Волгоградский завод нефтяного машиностроения им.Петрова (г.Волгоград) и Котельниковский арматурный завод (г.Котельниково Волгоградской обл.).

Технологическим оборудованием, изготовленным Обществом, оснащены все газодобывающие и газотранспортные предприятия Газпрома, нефтеперерабатывающие заводы крупных нефтяных компаний, газопроводы, газоконденсатные и нефтяные месторождения от Крайнего Севера до Средней Азии. Около тридцати стран Европы, Азии, Африки и Америки эксплуатируют продукцию «Волгограднефтемаша». Накоплен опыт внешнеторговой деятельности при сотрудничестве с такими зарубежными фирмами как JGC Corporation (Япония), ABB Lummus Global (США), PALL GmbH (Германия), Toyo Engineering Corporation (Япония), Industil Arcelor Group (Франция) и др.

← Обсудить на форуме


Смотрите также:

Мессе Дюссельдорф. Интервью с дирекцией выставки Литмаш. Россия2017: Наша задача - показать посетителям крепкую платформу с российскими и международными компаниями

"Мессе Дюссельдорф". Интервью с дирекцией выставки "Литмаш. Россия'2017": "Наша задача - показать посетителям...

Уважаемые коллеги, нашей съемочной группой в рамках международной выставки литейных технологий и продукции "Литмаш....

Viessmann и Panasonic начинают продажи топливных элементов

Viessmann и Panasonic начинают продажи топливных элементов

Очередным шагом на пути к полному отказу европейцев от использования природного газа для отопления жилья станет начало продаж в...

«ЦНИИТМАШ» разработал уникальную технологию для повышения износостойкости деталей в агрессивной среде

«ЦНИИТМАШ» разработал уникальную технологию для повышения износостойкости деталей в агрессивной среде

Специалисты АО «НПО «ЦНИИТМАШ» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – АО «Атомэнергомаш») разработали не имеющую аналогов...


Последние добавления библиотеки