вид  
25 Мая 2020г, Понедельник€ — 78.4431,  $ — 71.8804загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Пумори» обновила конструкцию новых расточных головок

2 Декабря 2019

«Пумори» обновила конструкцию новых расточных головок
В корпорации «Пумори» на «Уральском заводе инструментальных систем» запускаются в производство три новых изделия ‒ безлюфтовая расточная головка, компактная расточная головка и расточная головка с гидравлическим зажимом.

В конструкции безлюфтовой расточной головки специалисты «УЗИС» уменьшили люфт при настройке в несколько раз, что упростило и ускорило настройку на размер, а также существенно сократило дисбаланс. В результате снижаются шумы и вибрации, повышается производительность труда и срок службы узлов станка. Обновление будет применяться при производстве всех расточных головок PUMORI.

Изменения, внесенные в конструкцию расточной головки, позволили уменьшить ее размеры, после чего уменьшен вылет и увеличена жесткость. Это позволяет обрабатывать детали увеличенных размеров, а также обеспечивает более высокую скорость вращения и лучшую чистоту обработки.

Гидравлический зажим в расточной головке повысил прочность закрепления любого осевого инструмента. Головка с гидрозажимом не привязана к инструменту конкретной конструкции. Она может быть использована не только для высококачественной расточки, но и для сверления и фрезерования.

Все ранее купленные резцы и хвостовики PUMORI совместимы с расточной головкой с встроенным гидравлическим зажимом. Кроме того, любой инструмент других изготовителей совместим при совпадении диаметра его хвостовика с осевым отверстием цанги расточной головки с встроенным гидравлическим зажимом.

«Пумори» обновила конструкцию новых расточных головок
«Пумори» обновила конструкцию новых расточных головок


Справка:

Миссия Корпорации «Пумори» ‒ создание на металлообрабатывающих предприятиях РФ эффективных инновационных производств, комплексное и системное обеспечение их деятельности и развития.

Корпорация реализует комплексный подход к удовлетворению спроса заказчиков. В комплексном коммерческом предложении металлообрабатывающее предприятие может найти всё необходимое для технического перевооружения: станки, инструмент, оснастку, полный комплекс инжиниринга, а также лизинговые услуги. В 2013 и 2014 г. «Пумори» была признана лучшей компанией комплексного инжиниринга в России.

«Пумори» располагает собственной производственной базой и выпускает сложный вспомогательный инструмент (включая уникальные конструкторские разработки), лопатки паровых и газовых турбин. В сотрудничестве с японской корпорацией Okuma начато станкосборочное производство, выпускающее станки под маркой «Окума-Пумори».

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Пумори»


Метки новые разработки Пумори Уральский завод инструментальных систем расточная головка обновление обновление оборудования инструментальные системы УЗИС

Смотрите также:
Московский Политехнический Университет, ФГБОУ ВО. Петров М.А. Исследование технологических свойств ровинговой ткани с графитовой пропиткой в процессах горячей объемной штамповки Московский Политехнический Университет, ФГБОУ ВО. Петров М.А. Исследование...
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG продолжает публикацию материалов из второго номера журнала «Вестник арматуростроителя». Перед вами статья об исследовании технологических свойств ровинговой ткани с графитовой пропиткой в процессах...
Глава городского округа Химки провел инспекцию промышленного предприятия «ПРИВОДЫ АУМА» Глава городского округа Химки провел инспекцию промышленного предприятия «ПРИВОДЫ АУМА»
Глава городского округа Химки Дмитрий Владимирович Волошин проверил соблюдение санитарных норм на производственно-складском комплексе «АУМА».
«ЭЛЕМЕР» получил сертификат «Devise Registration» на преобразователь давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М-FF «ЭЛЕМЕР» получил сертификат «Devise Registration» на преобразователь давления...
В мае 2020 года НПП «ЭЛЕМЕР» получило сертификат «Devise Registration» с регистрационным номером IT 12470/1 на обновленный преобразователь давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М-FF c протоколом Foundation Fieldbus.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)