вид  
12 Ноября 2019г, Вторник€ — 70.4211,  $ — 63.7295загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Медиагруппа ARMTORG. Итоги 27-й международной выставки «Газ. Нефть. Технологии»

17 Октября 2019

Медиагруппа ARMTORG. Итоги 27-й международной выставки «Газ. Нефть. Технологии»

Уважаемые читатели! Нефтегазовая промышленность – это не только добыча ресурсов из недр земли, но и система комплексов по очистке топлива и производству продукции. Огромная роль в комплексе отводится специализированному техническому оснащению и технологиям. Нефтегазовая отрасль России – перспективная индустрия не только на просторах постсоветского пространства, но и в других странах мира. Поэтому такое событие, как «Газ. Нефть. Технологии» без преувеличений ежегодно становится двигателем прогресса для всего рынка. Производители оснащения, газовые и нефтяные компании приезжают с разных стран, чтобы поделиться опытом и найти партнеров для ведения бизнеса.

Медиагруппа ARMTORG приняла активное участие в выставке, представив крупнейший информационный портал о трубопроводной арматуре в России ARMTORG.RU и журнал «Вестник арматуростроителя». Мы проделали много работы, создавая уникальные фото- и видеорепортажи, интервью, сюжеты и статьи. На нашем портале вы сможете найти фотографии участников и представленной ими продукции, а также в ближайшее время увидите эксклюзивные интервью с представителями разных компаний.

Уфимская площадка традиционно предоставила возможность высказать самые разные, порой диаметрально противоположные экспертные точки зрения и мнения. Выставка проводилась совместно с Российским нефтегазохимическим форумом, что, по нашему мнению, привело к отличным результатам.

Медиагруппа ARMTORG. Итоги 27-й международной выставки «Газ. Нефть. Технологии»Преимуществом выставки «Газ. Нефть. Технологии» является то, что абсолютное большинство участников – отечественные производители. Самые передовые разработки встретили гостей уже на входе – компания «Башнефть» на своем стенде запустила новый проект «Цифровое месторождение», который включает в себя цифровой нефтеперерабатывающий завод и цифровую АЗС. Пилотную систему внедрили на Илишевском месторождении «Башнефть-Добыча». Остальные участники выставки также представили свои новинки – от дефектоскопа, который обнаруживает в нефтепроводе малейшие повреждения, до самых точных измерительных приборов. Все комплектующие российского производства являют собой полное импортозамещение.

Центральным событием Российского нефтегазохимического форума, проведённого совместно с выставкой, выступило Пленарное заседание «Цифровая трансформация нефтегазохимической отрасли России: проблемы и перспективы». Теме инновационных преобразований в разных аспектах были посвящены и другие секции саммита специалистов.

По данным пресс-службы «Газ. Нефть. Технологии», впервые уфимскую площадку выбрали для демонстрации своих достижений 42,5 % участников. Более половины экспонентов приезжают на мероприятие регулярно. С коллективными стендами на выставке были представлены: китайские производители оборудования для нефтегазовой отрасли, белорусский концерн «Белнефтехим», Центр кластерного развития Курганской области, Фонд поддержки предпринимательства Иркутской области, Волгоградский областной бизнес-инкубатор, Министерство экономического развития, промышленности и торговли Чувашской республики.

Медиагруппе ARMTORG удалось пообщаться со многими участниками и посетителями выставки. Мы отметили большое количество положительных отзывов о мероприятии, и, по нашему мнению, это не случайно, т. к. «Газ. Нефть. Технологии» – это показательная региональная выставка в России, которая уже в 27 раз подтверждает свою эффективность. Также в ходе выставки прозвучало большое количество волнующих мнений от арматуростроителей касательно ситуации на рынке: о сертификации и стандартах; недостатке материалов российского производства, способных выдерживать высокие давления; жестких требованиях заказчиков; конкурентоспособности отечественного арматурного производства. Данные темы мы будем раскрывать и анализировать на страницах нашего издания «Вестник арматуростроителя».

Несмотря на небольшую выставочную площадку, у каждого стенда была отличная посещаемость. В целом на мероприятии царила тёплая и дружеская атмосфера, объединявшая всех участников и посетителей. На выставке мы с гордостью представляли собственный выставочный стенд. В этот раз на стенде ARMTORG осуществлялась демонстрация видеоролика, посвященного памяти нашего руководителя Игоря Тагировича Юлдашева. Мы с благодарностью чтим добрую память о создателе и основателе портала и журнала, продолжая начатое им большое дело и воплощая в жизнь все то, что не успел наш творческий и идейный вдохновитель.

Как известно, совершенству нет предела, поэтому мы желаем выставке «Газ. Нефть. Технологии» процветания, новых уникальных проектов, интересных конференций и ещё больше участников в следующие годы! В свою очередь мы благодарим организаторов выставки за профессионально организованное мероприятие, и с нетерпением ждем встречи в 2020 году!

Медиагруппа ARMTORG. Итоги 27-й международной выставки «Газ. Нефть. Технологии»

Размещено в номере: «Вестник арматуростроителя», № 4 (53) 2019

Метки газ трубопроводная арматура armtorg «Газ. Нефть. Технологии» Нефть и газ нефть производство трубопроводной арматуры Российский нефтегазохимический форум нефтегазовая отрасль Уфа участие в выставке деятельность Armtorg

Смотрите также:
Фото недели: «УЗТПА» отпраздновал 10-летний юбилей Фото недели: «УЗТПА» отпраздновал 10-летний...
За 10 лет специалисты «Угрешского завода трубопроводной арматуры» выпустили более 500 000 шаровых кранов, клиновых задвижек, дисковых...
Медиагруппа ARMTORG. Ефимов М. Гуммирование – один из способов защиты ТПА от воздействия морской воды Медиагруппа ARMTORG. Ефимов М. Гуммирование – один...
Предлагаем к прочтению новую статью журналиста медиагруппы ARMTORG Марка Ефимова, размещенную в пятом номере журнала «Вестник...
«РТМТ» исследует металл на стойкость к межкристаллитной коррозии «РТМТ» исследует металл на стойкость к...
Обособленное подразделение «Курган» ООО «РТМТ» сообщило о полной готовности своей лаборатории к началу исследований металла на...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)