вид  
27 Мая 2020г, Среда€ — 77.7854,  $ — 71.1408загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Тульской области обновили блочную котельную ППС «Плавск»

10 Октября 2019

В Тульской области обновили блочную котельную ППС «Плавск»

На площадке промежуточной перекачивающей станции (ППС) «Плавск» в Плавском районе Тульской области проведены работы по техническому перевооружению блочной котельной.

Сотрудники АО «Транснефть-Верхняя Волга» осуществили монтаж двух новых водогрейных котлов мощностью по 2 МВт каждый, построили молниеотводы и емкости резервного топлива.

Была реализованы замена дымовой трубы и монтаж новой технологической обвязки системы топливопроводов, теплотрассы, а также систем электроснабжения, пожарной сигнализации и автоматики.

Мероприятия проведены в рамках программы технического перевооружения объектов АО «Транснефть-Верхняя Волга» для увеличения надежности теплоснабжения объектов НПС и обеспечения бесперебойной транспортировки нефти по системе магистральных трубопроводов ПАО «Транснефть».

На сегодняшний день новая котельная на ППС «Плавск» прошла индивидуальные испытания и введена в эксплуатацию.

Справка:

В Тульской области обновили блочную котельную ППС «Плавск»

АО «Транснефть-Верхняя Волга» является дочерним предприятием ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 - Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»).

Основными задачами Общества являются прием и транспорт нефти и нефтепродуктов по магистральным нефтепроводам и нефтепродуктопроводам на нефтеперерабатывающие заводы Центральной  России и для дальнейших экспортных поставок.

Для повышения надежности и обеспечения безаварийной работы магистральных нефтепроводов значительные средства выделяются на проведение диагностики, реконструкции, модернизации и тех. перевооружения оборудования, линейной части, НПС, ППС и резервуарных парков.

В состав АО «Транснефть-Верхняя Волга» входят: Горьковское, Рязанское, Марийское РНУ, Володарское РНПУ, Великолукский завод «Транснефтемаш», Центр промышленной автоматизации, Кстовская база БПО и КО.


По материалам АО «Транснефть-Верхняя Волга» 


Метки ремонт Транснефть нефть монтаж ремонтные работы нефтяная отрасль нефтяная промышленность техническое перевооружение Транснефть - Верхняя Волга обновление монтаж оборудования котельная установка АО «Транснефть - Верхняя Волга» котельная блочная котельная

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. ТОП-5 выставочных стендов на Aquatherm Moscow-2020 Медиагруппа ARMTORG. ТОП-5 выставочных стендов на Aquatherm Moscow-2020
Во втором номере журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG представила ТОП-5 выставочных стендов на Aquatherm Moscow-2020.
Завод «ПТПА» отправил партию шаровых кранов на Ярактинское месторождение Завод «ПТПА» отправил партию шаровых кранов на Ярактинское месторождение
На заводе «Пензтяжпромарматура» выполнена поставка шаровых кранов на высокое давление на объекты обустройства Ярактинского месторождения для «Иркутской нефтяной компании».
В Группе «ЧТПЗ» обновлена обучающая программа по повышению операционной эффективности В Группе «ЧТПЗ» обновлена обучающая программа по повышению операционной эффективности
В Группе «ЧТПЗ» заработала обновленная программа развития сотрудников «ТОП – 1 500», которая помогает улучшать знания о повышении эффективности бизнеса в условиях нарастающих кризисных явлений в мировой и российской экономике.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)