28 Апреля 2017г, Пятница€ — 61.5052,$ — 56.3131

ОАО ЧЗЭМ продолжает отгрузку арматуры для АЭС России и Индии

14 Января 2010

Чеховским Заводом Энергетического машиностроения продолжается успешная поставка задвижек серии 1059-300-ЭА-01 на Блок №4 Калининской АЭС. В декабре 2009 года было отгружено 8 единиц этой энергетической арматуры.

В текущем году продолжается отгрузка продукции завода, основные объемы которой приходятся на контракты по строительству новых блоков АЭC, отгружается продукция практически на все АЭС, пущенных ранее и эксплуатирующиеся в РФ, по программам планово-предупредительных ремонтов и модернизации оборудования.

Так, в декабре 2009 года ЗАО «Энергомаш (Чехов)- ЧЗЭМ» в запланированные сроки выполнило еще одно обязательство этого года перед заказчиком: было отгружено 12 импульсных клапана 1150-25-0А-04 для Смоленской АЭС.

Также в рамках договора с ЗАО «Атомстройэкспорт» Чеховское предприятие продолжает поставку трубопроводной арматуры на строящуюся атомную электростанцию «Куданкулам», Индия.

В соответствии с требованиями договора и планом качества для приемки готовых изделий филиал посетил представитель инозаказчика. Он визуально осмотрел упакованную арматуру, работники ОТК представили ему все отчетные документы по выполненной работе и по результатам всего ряда испытаний.

13 января 2010 года ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» с рабочим визитом посетил представитель фирмы «Еврокаш Инжиниринг & Консалтинг». В ходе переговоров был подписан договор на поставку более 200 единиц энергетической арматуры на высокие параметры в Индию. Также прошло обсуждение нового контракта на последующую поставку в Индию еще 25 единиц арматуры для ТЭС.

Таким образом завод ЧЗЭМ продолжает наполнение портфеля заказами на 2010 год



Смотрите также:

Дайджест арматуростроителя, выпуск №94 от 27.04.2017 г.

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №94 от 27.04.2017 г.

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Перед вами 94 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы выбрали для Вас самые актуальные новости...

Индустриальный парк «Станкомаш» посетил глава Республики Башкортостан

Индустриальный парк «Станкомаш» посетил глава Республики Башкортостан

Глава Башкортостана Рустэм Хамитов с официальной делегацией прибыл на Южный Урал

Волгодонский филиал «АЭМ-технологии» завершил обучение первой группы вьетнамских специалистов

Волгодонский филиал «АЭМ-технологии» завершил обучение первой группы вьетнамских специалистов

В компании «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) завершилась производственная практика...


Последние добавления библиотеки