вид  
18 Августа 2019г, Воскресенье€ — 73.2227,  $ — 65.9961загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

MSA поставит шаровые краны для ОАО «Нафтан»

22 Июля 2019

MSA поставит шаровые краны для ОАО «Нафтан»

Производитель промышленной трубопроводной арматуры - компания MSA - изготовил 23 шаровых крана по заказу ОАО «Нафтан». Продукция будет направлена в адрес белорусского нефтеперерабатывающего предприятия в Новополоцк.

Справка:

Предприятие MSA принадлежит к передовым мировым производителям промышленной трубопроводной арматуры и имеет многолетний опыт работы в данной сфере. Благодаря квалификации сотрудников, их способности проектировать и производить качественную продукцию, проверенную на практике в разных климатических и эксплуатационных условиях, MSA занимает лидирующие позиции на рынке. 

Завод обладает большими конструкторскими, технологическими и производственными мощностями. Завод располагает емкостными современными цехами для производства самых сложных компонентов по размеру и технологии, с максимальными требованиями к качеству обрабатываемой поверхности, включая возможность испытания арматур в собственной испытательной лаборатории.

MSA поставит шаровые краны для ОАО «Нафтан»

MSA постоянно расширяет портфель сертификатов в соответствии с международными стандартами, позволяющими выходить на рынки промышленной арматуры по всему миру. Основной продукцией предприятия являются шаровые краны, задвижки, затворы и вентили, изготовляемые по нормам ЧСН, API, ANSI, DIN и ГОСТ и специальная трубопроводная арматура. Участок сервиса MSA предоставляет комплексные услуги по техническому обслуживанию в течение всего срока службы производимой продукции, что позволяет удовлетворять потребности заказчиков в полном объеме.

ОАО «Нафтан» – это крупный нефтехимический комплекс, который выпускает различные виды топлива, масла смазочные и битумы, ароматические углеводороды и продукты нефтехимии. Усилия коллектива ОАО «Нафтан» направлены на повышение конкурентоспособности производства, рост эффективности, технического уровня, надежности и безопасности оборудования. Для этого используется интеграция научных, проектных, строительных и других организаций для разработки и внедрения наиболее эффективных технологических процессов и принятия оптимальных технических решений.


Узнать больше о заводе MSA вы можете здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам MSA 


Метки MSA трубопроводная арматура шаровые краны Нефть и газ нефть Нафтан Беларусь нефтепереработка Белоруссия поставка трубопроводной арматуры нефтеперерабатывающая отрасль ОАО «Нафтан»

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Заседание научно-технического совета Ассоциации «Сибдальвостокгаз» Медиагруппа ARMTORG. Заседание...
Представляем вашему вниманию статью от медиагруппы ARMTORG, опубликованную в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» и...
Высокий уровень производства ПАО «Контур» оценили индийские партнеры Высокий уровень производства ПАО «Контур»...
Производственную площадку МК «Сплав» ‒ ПАО «Контур» ‒ посетил управляющий директор и председатель правления одной из крупнейших в...
«Петрозаводскмаш» начал производство трубопроводной арматуры для АЭС Куданкулам «Петрозаводскмаш» начал производство...
На предприятии «Петрозаводскмаш» ведутся работы по изготовлению трубопроводной арматуры для индийской АЭС Куданкулам.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)