вид  
20 Августа 2019г, Вторник€ — 73.2227,  $ — 65.9961загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Sandvik Coromant расширила области применения CoroMill® 331

9 Июля 2019

Sandvik Coromant расширила области применения CoroMill® 331
Компания Sandvik Coromant расширила сферы применения CoroMill® 331, представив новые геометрии радиусных пластин для ненагруженного резания.

Фреза CoroMill 331 ‒ это универсальный инструмент для гибкой высокоточной обработки торцов и уступов, а также трёхстороннего фрезерования деталей для различных отраслей промышленности.

Предлагаемая компанией номенклатура охватывает широкий диапазон диаметров, ширины, геометрий пластин, радиусов при вершине и сплавов.

Sandvik Coromant представила две новые геометрии радиусных пластин с шлифованием по периферии для ненагруженного резания при обработке деталей автомобильной и аэрокосмической промышленности.

Для фрезы CoroMill 331 разработана геометрия -M30 для пластин типоразмера 11 радиусом 1,5–3,0 мм, оптимизирующая фрезерование канавок в стальных и чугунных автомобильных деталях.

Прочная геометрия повышает надежность при наладках с низкой жёсткостью или при работе с большими вылетами. Ассортимент сплавов для -M30 включает в себя GC1130, GC1020, GC3040 и новейший сплав GC4330 для фрезерования стали.

Sandvik Coromant расширила области применения CoroMill® 331

Вторая геометрия, -L50, предназначена преимущественно для обработки деталей для аэрокосмической и нефтегазовой промышленностей. Предлагается в пластинах типоразмера 11 радиусом 3,0–6,3 мм, и характеризуется ненагруженным резанием, что делает её подходящим выбором для обработки таких материалов, как нержавеющая сталь, жаропрочные сплавы на основе никеля и титан. Сплавы GC1040, GC2040 и S30T оптимально подходят как для работы в обычных условиях, так и для сложных областей применения.

«Фрезерование канавок – одна из самых распространённых областей применения фрез со сменными пластинами, и новые геометрии специально разработаны для предприятий, стремящихся повысить надёжность и качество обработки, снизив при этом затраты», ‒ отметил директор по продажам Sandvik Coromant, Сергей Шпак.

Справка:

Sandvik Coromant ‒ подразделение международной промышленной группы Sandvik ‒ является ведущим мировым поставщиком инструментов, решений и ноу-хау для металлообрабатывающей отрасли, создает уникальные инновации и устанавливает новые стандарты, необходимые как сегодня, так и в будущем. Техническое обучение, масштабные инвестиции в исследования и разработки и партнерские отношения с заказчиками обеспечивают создание новых технологий обработки и развитие производства. Sandvik Coromant является владельцем более 3 100 патентов по всему миру, насчитывает более 7 900 сотрудников и имеет представительства в 150 странах.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Sandvik Coromant


Метки Sandvik Металлообработка Sandvik Coromant обновление металлообрабатывающая промышленность обновление модельного ряда обработка металла обработка материалов фрезерная обработка расширение ассортимента фрезерование стали обновление оборудования фреза расширение возможностей

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Юлдашева В. Конференция Emerson: программа «Оптимальный выбор» Медиагруппа ARMTORG. Юлдашева В. Конференция Emerson:...
Уважаемые друзья! Медиагруппа ARMTORG находится в постоянном развитии, и в своём стремлении еще полнее вникнуть в познание рынка...
«РТМТ» осваивает новые производственные возможности «РТМТ» осваивает новые производственные...
ООО «РТМТ» занимается расширением своих производственных возможностей. Так, на предприятии успешно прошли испытания стали 20ЮЧ на...
Компания «Данфосс» стала партнером чемпионата WorldSkills 2019 Компания «Данфосс» стала партнером чемпионата...
С 22 по 27 августа в выставочном центре «Казань Экспо» состоится чемпионат по профмастерству WorldSkills, одним из партнеров которого...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)