вид  
20 Ноября 2019г, Среда€ — 70.5313,  $ — 63.7542загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Сотрудники «ОМЗ-Спецсталь» покажут свои профессиональные навыки

18 Июня 2019

Сотрудники «ОМЗ-Спецсталь» покажут свои профессиональные навыки

В «ОМЗ-Спецсталь» начался конкурс профмастерства, направленный на выявление лучших сотрудников по ключевым для предприятия профессиям. 

Мероприятие проводится в «ОМЗ-Спецсталь» ежегодно и собирает более 100 участников. В прошлом году участниками стали 127 человек.

В этому году профессиональное мастерство работники «ОМЗ-Спецсталь» покажут в 9 категориях: «Лучший мастер», «Лучший машинист крана», «Лучший стропальщик», «Лучшая бригада сталеваров», «Лучшая бригада подготовителей сталеразливочных канав», «Лучшая бригада кузнечно-прессовых цехов», «Лучший термист», «Лучший слесарь по зачистке», «Лучший станочник».

Задания в каждой номинации будут включать теоретическую и практическую части.

Таким образом, участники конкурса продемонстрируют теоретические знания своих профессий, норм и правил в области охраны труда и промышленной безопасности и выполнят специальные задания для демонстрации профессиональных навыков.

«Проведение конкурса профмастерства – это один из важнейших инструментов кадровой политики «ОМЗ-Спецсталь», который позволяет не только провести оценку знаний и умений работников, но и мотивирует сотрудников предприятия к дальнейшему развитию по специальности, повышению квалификации и профессионализма», – отмечает и.о. директора по персоналу «ОМЗ-Спецсталь» Анна Троицкая.

Справка:

«ОМЗ-Спецсталь» – крупнейший российский производитель металлургических заготовок для различных отраслей промышленности. Компания специализируется на изготовлении металлургических заготовок для энергомашиностроения, нефтехимического и газового комплекса и других отраслей промышленности. 

В основе успешного развития компании лежит оптимальное сочетание высокой технической оснащенности производства, богатого опыта производства оборудования ответственного назначения и планомерная работа по освоению инновационных технологий и выпуску новых, в том числе уникальных, изделий.

Публичное акционерное общество «Объединенные машиностроительные заводы» (Группа Уралмаш-Ижора) — одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки «ОМЗ» находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы «ОМЗ» является «Газпромбанк» (Акционерное общество).


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ОМЗ»


Метки Кузнечно-прессовое производство ОМЗ ОМЗ-Спецсталь Объединенные машиностроительные заводы конкурс Группа Уралмаш-Ижора Группа ОМЗ профмастерство профессиональное мастерство станки профессиональная подготовка участие в конкурсе Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора)

Смотрите также:
«ПМГФ-2019». Интервью с техническим директором «ТД «Воткинский завод» А. Ломаевым «ПМГФ-2019». Интервью с техническим директором...
Перед вами новое интервью, которое медиагруппа ARMTORG провела на выставке «Рос-Газ-Экспо 2019». Мероприятие прошло с 1 по 4 октября в рамках...
АО «Газпром СтройТЭК Салават». Система «Цифровой контроль – Антиконтрафакт» АО «Газпром СтройТЭК Салават». Система...
Уважаемые друзья! Мы продолжаем держать вас в курсе интересных проектов, систем сертификации, инновационных решений, освещая вопросы...
Корпорация «Сплав» продолжает реализацию Производственной системы «Росатома» Корпорация «Сплав» продолжает реализацию...
Представители МК «Сплав» осуществили рабочую поездку на площадку «Опытного конструкторского бюро машиностроения имени И.И....
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)