вид  
18 Июня 2019г, Вторник€ — 72.6993,  $ — 64.4326загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ALSO увеличивает срок службы шаровых кранов

11 Июня 2019

ALSO увеличивает срок службы шаровых кранов
Компания «АЛСО» сообщила об изменении срока службы шаровых кранов.

Теперь краны шаровые ALSO, выпущенные с 01 января 2017 года, имеют срок службы не менее 30 лет, гарантийный срок эксплуатации – 10 лет.

Напоминаем, ООО «АЛСО» представляет собой динамично развивающийся завод-производитель трубопроводной арматуры.

Высокое качество продукции предприятия обеспечивается за счет развитой системы менеджмента, автоматизированных процессов производства, металлообработки и сварки.

Производимое оборудование предназначено для монтажа на трубопроводах систем газораспределения и газопотребления природного газа, сжиженных углеводородных газов и неагрессивных газообразных и жидких сред.


Максимальный класс герметичности кранов ALSO обеспечен тщательным входным и межоперационным контролем материалов и полуфабрикатов, высоким качеством сварки и металлообработки на современных станках с ЧПУ, и 100 %-м контролем готовой продукции.

На выставке Aquatherm Moscow-2019 нам удалось встретиться с генеральным директором ООО «АЛСО» Денисом Рысенко. В ходе интервью он рассказал о том, как закончился 2018 год для компании, упомянул планы по новым разработкам трубопроводной арматуры.


Справка:

Российская компания ООО «АЛСО» выпускает высокотехнологичную и качественную запорную арматуру европейского уровня - стальные шаровые краны ALSO DN15 – DN500, PN16 - PN40. Краны ALSO имеют максимальный класс герметичности «А» и предназначены для установки в системах водоснабжения, теплоснабжения и трубопроводах для транспортировки нефти и газа.

Шаровые краны ALSO относятся к запорной трубопроводной арматуре промышленного назначения и предназначены для монтажа в системах транспортировки нефти и газа, а также в сетях тепловодоснабжения.

Шаровые краны ALSO имеют ряд достоинств, среди которых можно отметить простоту конструкции, небольшие габариты, удобное управление, полную герметичность.

Узнать больше о компании ALSO можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «АЛСО»


Метки газ трубопроводная арматура шаровые краны краны шаровые ALSO ООО «АЛСО» АЛСО газораспределение газопотребление гарантийный срок краны качество качество продукции срок службы

Смотрите также:
Ebro Armaturen. Интервью с главой представительства в России И. Цветковой на «Газ. Нефть. Технологии-2019» Ebro Armaturen. Интервью с главой представительства в...
Уважаемые посетители портала! Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру видеоинтервью с главой представительства компании Ebro Armaturen в...
Фото недели: «РТМТ» на предприятии «Сургутнефтегаз» Фото недели: «РТМТ» на предприятии...
На этой неделе мы покажем небольшой фотоотчёт от компании «РТМТ» о её посещении ПАО «Сургутнефтегаз» («СургутНИПИнефть»).
СМК «НТА-Пром» соответствует требованиям ISO 9001:2015 СМК «НТА-Пром» соответствует требованиям ISO 9001:2015
Компания «НТА-Пром» подтвердила соответствие системы менеджмента качества требованиям ISO 9001:2015.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)