вид  
18 Июня 2019г, Вторник€ — 72.6993,  $ — 64.4326загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «УКАЗ» поставит трубопроводную арматуру для ООО «НЕОТЭК»

11 Июня 2019

Завод «УКАЗ» поставит трубопроводную арматуру для ООО «НЕОТЭК»
АО «Усть-Каменогорский арматурный завод» заключило сделку с ООО «НЕОТЭК».

За время существования завода выпускаемые им задвижки шиберные, клиновые и затворы обратные поставлялись как на действующие объекты добычи нефти и газа, транспорта нефти и нефтепродуктов, так и на вновь строящиеся: Казахстанско-Китайский трубопровод Атасу-Алашанькоу, в Россию на объекты БТС-1, БТС-2, ВСТО (1 очередь), ВСТО (2 очередь) и другие объекты.

«УКАЗ» поставит трубопроводную арматуру с номинальным диаметром от DN 200 до DN 1400, запасные части и комплектующие.

Сроки и условия сделки будут согласовываться в спецификациях к договору.


Справка:

«Усть-Каменогорский арматурный завод» более 40 лет проектирует, разрабатывает, производит и осуществляет поставку трубопроводной арматуры и нефтегазопромыслового оборудования, которые находят широкое применение на нефтегазовых объектах России, государств СНГ, а также в странах дальнего зарубежья.

Продукция изготавливается в соответствии со стандартами Республики Казахстан и Российской Федерации и, и ее качество подтверждено необходимыми разрешениями и сертификатами соответствия.

На предприятии внедрена и сертифицирована интегрированная система менеджмента, соответствующая международным стандартам ISO 9001, IS014001, OHSAS 18001.

«Усть-Каменогорский арматурный завод» является участником проекта «Модернизация производственных мощностей и расширение номенклатуры выпускаемой продукции», который включен в правительственную программу «Дорожная карта бизнеса 2020».


Узнать больше об Усть-Каменогорском арматурном заводе можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «УКАЗ»

Метки трубопроводная арматура шиберные задвижки Усть-Каменогорский арматурный завод УКАЗ клиновые задвижки арматура поставка затворы сделка Комплектующие изделия контракт на поставку Поставка арматуры комплектующие детали АО «УКАЗ»

Смотрите также:
Ebro Armaturen. Интервью с главой представительства в России И. Цветковой на «Газ. Нефть. Технологии-2019» Ebro Armaturen. Интервью с главой представительства в...
Уважаемые посетители портала! Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру видеоинтервью с главой представительства компании Ebro Armaturen в...
Фото недели: «РТМТ» на предприятии «Сургутнефтегаз» Фото недели: «РТМТ» на предприятии...
На этой неделе мы покажем небольшой фотоотчёт от компании «РТМТ» о её посещении ПАО «Сургутнефтегаз» («СургутНИПИнефть»).
СМК «НТА-Пром» соответствует требованиям ISO 9001:2015 СМК «НТА-Пром» соответствует требованиям ISO 9001:2015
Компания «НТА-Пром» подтвердила соответствие системы менеджмента качества требованиям ISO 9001:2015.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)