вид  
18 Июня 2019г, Вторник€ — 72.6993,  $ — 64.4326загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Металлообработка-2019»: Видеорепортаж медиагруппы ARMTORG. Часть I

7 Июня 2019

Дорогие друзья! Как известно, 31 мая в «Экспоцентре» с успехом завершилась специализированная выставка оборудования, приборов и технологий для металлообрабатывающей промышленности «Металлообработка-2019».

Выставка «Металлообработка», как и во все предыдущие периоды, ежегодно растет и по занимаемой площади, и по количеству экспонентов. Таким образом, на площадке в 42 385 кв.м. нетто присутствовали 1 186 участников из 33 стран и 35 096 посетителей, было представлено 9 национальных экспозиций и 13 зарубежных национальных станкостроительных ассоциаций. Это значит, что постепенно после череды кризисов мир начинает больше обращаться к бизнесу, который, в свою очередь, оживает. На подобных мероприятиях всё больше и больше появляются новые технологии, о которых так много говорили в предыдущее время, что показывает активность бизнес-сообщества, принимающего в них участие. 

Медиагруппа ARMTORG приняла участие в выставке, представив журнал «Вестник арматуростроителя». Прогуливаясь по выставочной площадке, мы отметили, что практически на всех стендах выставки демонстрируется современное оборудование и последние новинки продукции.

Вся промышленная индустрия движется на верном пути автоматизации технологических процессов, и на выставке было представлено достаточно много оборудования, в разы упрощающего производство. Отрадно, что сегодня предприятия взяли курс на разработку технологий и под инновационные технологии создают конструкции современного оборудования.

Сегодня мы предлагаем к просмотру первую часть видеообзора представленных стендов на выставке «Металлообработка-2019»:


Все фотографии с выставки представлены здесь >>>

Справка:

«Металлообработка» – крупнейший проект в сфере высоких технологий обработки металлов – входит в десятку международных промышленных смотров. Более 30 лет выставка успешно демонстрирует новейшие разработки, оборудование, услуги в области станко- и машиностроения и пользуется растущим вниманием со стороны ведущих мировых и российских компаний металлообрабатывающей индустрии.

Государственная поддержка, широкое участие ведущих национальных отраслевых ассоциаций и крупнейших зарубежных производителей станкоинструментальной продукции, охват всех аспектов металлообработки и станкостроения, насыщенная деловая программа подтверждают значимость выставки как главного события отрасли.


Пресс-служба МЦ ARMTORG


Метки станкостроение металлообрабатывающее оборудование для трубопроводной арматуры Металлообработка репортаж обзор выставки обзор металлообрабатывающая промышленность видеорепортаж участие в выставке станкостроительная отрасль Металлообработка - 2019 выставочная деятельность

Смотрите также:
Ebro Armaturen. Интервью с главой представительства в России И. Цветковой на «Газ. Нефть. Технологии-2019» Ebro Armaturen. Интервью с главой представительства в...
Уважаемые посетители портала! Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру видеоинтервью с главой представительства компании Ebro Armaturen в...
Фото недели: «РТМТ» на предприятии «Сургутнефтегаз» Фото недели: «РТМТ» на предприятии...
На этой неделе мы покажем небольшой фотоотчёт от компании «РТМТ» о её посещении ПАО «Сургутнефтегаз» («СургутНИПИнефть»).
СМК «НТА-Пром» соответствует требованиям ISO 9001:2015 СМК «НТА-Пром» соответствует требованиям ISO 9001:2015
Компания «НТА-Пром» подтвердила соответствие системы менеджмента качества требованиям ISO 9001:2015.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)