вид  
24 Июня 2019г, Понедельник€ — 71.3490,  $ — 63.1295загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Медиагруппа ARMTORG примет участие в выставке «Металлообработка» − 2019

24 Мая 2019

Медиагруппа ARMTORG примет участие в выставке «Металлообработка» − 2019

Медиагруппа ARMTORG примет участие в 20-ой международной специализированной выставке «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка».

В 2018 году «Металлообработка», по мнению участников и посетителей, была масштабной. Площадь экспозиции, по сравнению с предыдущими годами, выросла и составила 41 000 кв. м. Новейшие достижения, высокопроизводительное оборудование, инструмент, инновационные технологии и услуги во всех областях машиностроения продемонстрировали 1097 компаний из 33 стран. Впервые в выставке участвовала станкостроительная компания из Австралии и был представлен тематический раздел «Аддитивные технологии. 3D печать» – одно из самых перспективных и динамично развивающихся направлений в промышленности.

На «Металлообработка» – 2019 ожидается ещё больший объем полезной информации, высокий уровень организации, количество и качество полученных профессиональных контактов, а также много новых образцов и перспективных технологий.

В рамках проведения данного мероприятия наша команда будет представлять авторитетный источник информации по трубопроводной арматуре – журнал «Вестник арматуростроителя». Мы ответим на все интересующие Вас вопросы, касающиеся деятельности нашего портала и журнала, а также актуальных событий на рынке арматуростроения.

Справка:

«Металлообработка» – крупнейший проект в сфере высоких технологий обработки металлов – входит в десятку международных промышленных смотров. Более 30 лет выставка успешно демонстрирует новейшие разработки, оборудование, услуги в области станко- и машиностроения и пользуется растущим вниманием со стороны ведущих мировых и российских компаний металлообрабатывающей индустрии.

Государственная поддержка, широкое участие ведущих национальных отраслевых ассоциаций и крупнейших зарубежных производителей станкоинструментальной продукции, охват всех аспектов металлообработки и станкостроения, насыщенная деловая программа подтверждают значимость выставки как главного события отрасли.


Пресс-служба МЦ ARMTORG


Метки трубопроводная арматура металлообрабатывающее оборудование для трубопроводной арматуры металлообработка трубопроводной арматуры выставка Вестник Арматуростроителя Медиагруппа ARMTORG Металлообработка участие в выставках арматура металлообрабатывающая промышленность выставка оборудования участие в выставке работа медиагруппы ARMTORG журнал "Вестник арматуростроителя" деятельность Armtorg Металлообработка - 2019

Смотрите также:
Фото недели: «РЭП Холдинг» приступил к повышению производительности труда Фото недели: «РЭП Холдинг» приступил к...
На предприятиях «РЭП Холдинга» (Невский завод и «Электропульт») началась реализация Национального проекта «Производительность труда...
Изолирующие шаровые краны ALSO прошли сертификацию «ГАЗСЕРТ» Изолирующие шаровые краны ALSO прошли...
Компания «АЛСО» сообщает о получении сертификата СДС «ГАЗСЕРТ» на краны шаровые изолирующие КШИ ALSO DN 15-300 PN 16 кгс/см2.
«РТМТ» внедряет технологии мониторинга для станков с ЧПУ «РТМТ» внедряет технологии мониторинга для...
Специалисты Обособленного подразделения «Курган» ООО «РТМТ» начали работы по внедрению системы мониторинга для станков с ЧПУ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)