вид  
25 Июня 2019г, Вторник€ — 71.3490,  $ — 63.1295загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа ПОЛИПЛАСТИК представила новые продукты на MiningWorld Russia 2019

21 Мая 2019

Группа ПОЛИПЛАСТИК представила новые продукты на MiningWorld Russia 2019

23–25 апреля 2019 года в «Крокус-Экспо» состоялась 23-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia. 400 компаний из 29 стран мира представили свое оборудование и новинки на площади более 15 тысяч кв. метров.

Группа ПОЛИПЛАСТИК приняла участие в выставке, где представила системы технологических полимерных трубопроводов для горно-обогатительных комбинатов, в том числе системы для транспортирования высокоабразивных сред и системы кучного выщелачивания.

На стенде компании был размещен уникальный образец трубопровода для транспортирования высокоабразивных сред МУЛЬТИПАЙП ИС ПРОТЕКТ.

В составе композиции был размещен тройник неравнопроходный «Европейский Стандарт», предназначенный для обустройства ответвлений трубопровода. Благодаря усиленной конструкции максимальное рабочее давление тройника (МОР) соответствует таковому у трубы, не требуется дополнительное усиление (бетонирование) тройника при сооружении трубопровода, и имеется возможность применения тройника в стесненных условиях.

Также был представлен отвод 90° пятисекционный «Европейский Стандарт», предназначенный для обустройства поворота трубопровода. Особенности конструкции отвода обеспечивают плавное изменение направления потока рабочей жидкости с абразивными частицами, что позволяет уменьшить износ этой соединительной детали.

Светлая поверхность соединительных деталей и труб МУЛЬТИПАЙП ИС ПРОТЕКТ позволяет защитить трубопровод при наружной укладке от УФ-излучения, отражает солнечный свет, уменьшает нагревание и термическое расширение трубопровода.

На стенде также были продемонстрированы образцы трубопроводных систем производства Группы ПОЛИПЛАСТИК (для сфер водоснабжения, газораспределения, водоотведения, дренажа) и Группы ПОЛИМЕРТЕПЛО (для горячего водоснабжения, отопления, незамерзающих сетей).

Группа ПОЛИПЛАСТИК представила новые продукты на MiningWorld Russia 2019

Потенциальные партнеры компании могли ознакомиться с продукцией, задать вопросы и получить техническую консультацию у специалистов по системам технологических трубопроводов и системам трубопроводов для кучного выщелачивания.

Справка:

Группа Полипластик – крупная международная компания, подразделения которой расположены на территории России, Беларуси, Казахстана. На предприятиях компании успешно реализуется система управления качеством на всех этапах производства: входная проверка сырьевых материалов, контроль параметров изготовления продукции и характеристик готовых изделий. Эффективность и результативность действующей системы управления качеством подтверждена сертификатом ISO:9001.

Предприятия Группы обеспечивают максимальный ассортиментный ряд продукции для полимерных трубопроводов: трубы ПЭ и ПВХ для напорных и безнапорных систем диаметром до 2 600 мм; комплектация трубопроводов фасонными частями, арматурой, колодцами, оборудованием для сварки. Литьевые, сегментные фасонные части, полиэтиленовые колодцы в достаточном объеме производятся на заводах Группы. 

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам Группы Полипластик


Метки соединительные детали трубопровод выставка Группа ПОЛИПЛАСТИК участие в выставках ПОЛИПЛАСТИК Группа ПОЛИМЕРТЕПЛО трубопроводные системы MiningWorld Russia Трубопроводные покрытия и технологии выставка оборудования Трубопроводные системы и технологии участие в выставке MiningWorld Russia 2019 выставочная деятельность соединительные детали трубопроводов

Смотрите также:
ООО ЗИМ «Промпривод». Интервью с представителями компании на выставке «Газ. Нефть. Технологии-2019» ООО ЗИМ «Промпривод». Интервью с...
Уважаемые посетители портала! Сегодня мы завершаем цикл репортажей с выставки «Газ. Нефть. Технологии-2019». Представляем вашему...
Творческая мастерская «Литейный двор», филиал РАХ. Ткаченко С. С. Расширение возможностей технологии вакуумно-пленочной формовки Творческая мастерская «Литейный двор», филиал...
В статье творческой мастерской «Литейный двор» из журнала «Вестник арматуростроителя» рассмотрены технологии вакуумно-пленочной...
«Армалит» продолжает популяризацию отрасли арматуростроения «Армалит» продолжает популяризацию отрасли...
На АО «Армалит» прошла экскурсия для переводчиков технической документации компании STAR Group.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)