Шаровые краны от СПЛАВ-М успешно прошли испытания на сейсмостойкость

23 Июля 2010

Шаровые краны с ручным управлением от корпорации СПЛАВ-М в конце июня успешно прошли испытания на сейсмостойкость до 9 баллов.

Краны предназначены для установки в качестве запорных устройств на технологических линиях химических, нефтеперерабатывающих, целлюлозно-бумажных и других производств с жидкими, газообразными, в том числе агрессивными средами. Сейсмостойкость кранов с ручным управлением - 9 баллов.




Закрытое акционерное общество «Сплав-Модернизация» - одна из крупнейших российских компаний, занимающаяся проектированием, производством и реализацией трубопроводной арматуры. ЗАО «Сплав-М» создано в 2001 году в структуре «Корпорации Сплав» выделением производства продукции нефтегазохимического назначения в самостоятельное предприятие в целях повышения его эффективности.

Сегодня «Сплав-М» выпускает арматуру общепромышленного и специального назначения широкой гаммы по функциональному назначению, способу присоединения и управления, используемых материалов; комплектует дополнительными элементами и устройствами. Собственная коммерческая служба предприятия осуществляет комплексные поставки.

Продукция выпускается в кооперации с ведущими предприятиями в области машиностроения. Для комплектования изделий используется продукция надежных поставщиков конструкционных и уплотнительных материалов, метизов, навесного оборудования. В конструкциях используются передовые достижения в области науки и техники, что позволяет выпускать изделия соответствующие современным требованиям и мировым стандартам.

Предприятие работает в среде корпоративной Системы менеджмента качества, имеющей сертификат соответствия требованиям международного стандарта ИСО 9001:2000, что позволяет стабильно обеспечивать высокое качество выпускаемой продукции. Долгосрочная политика в области качества ставит своей целью сохранение приоритета качества вне зависимости от различных факторов, влияющих на рыночную ситуацию.

В числе постоянных партнеров СПЛАВ-М - компании России, Украины, Белоруссии, Казахстана и др.: предприятия «Газпрома», «Татнефти», «ЛУКОЙЛа», ФГУП «СГ-Транс», «Салаватнефтеоргсинтез» (Башкортостан), «Нефтеавтоматика» (Уфа); предприятия по производству азотных удобрений; крупнейшие предприятия нефтепереработки и нефтехимиии.



Источник: СПЛАВ-М

← Обсудить на форуме


Смотрите также:

Белэнергомаш-БЗЭМ. Интервью с директором департамента маркетинга и развития в рамках выставки Газ. Нефть. Технологии - 2017: За 2015 - 2016 годы в развитие производства было вложено 1,4 млрд рублей инвестиций

"Белэнергомаш-БЗЭМ". Интервью с директором департамента маркетинга и развития в рамках выставки "Газ. Нефть....

Главный редактор Игорь Юлдашев побеседовал с директором департамента маркетинга и развития Д. Морозовым. По его словам, за 2015 - 2016 гг. в...

Дайджест арматуростроителя, выпуск №109 от 27.06.2017 г.

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №109 от 27.06.2017 г.

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Перед вами 109 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы выбрали для вас самые актуальные новости...

Состоялось открытие выставки «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017!

Состоялось открытие выставки «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017!

Самая масштабная в России международная выставка нефтегазового оборудования и технологий «Нефть и газ» / MIOGE стартовала сегодня е МВЦ...


Последние добавления библиотеки