вид  
26 Июня 2019г, Среда€ — 71.5973,  $ — 62.9095загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Арматурный завод» приглашает посетить свой стенд на «Газ. Нефть. Технологии» − 2019

16 Мая 2019

«Арматурный завод» приглашает посетить свой стенд на «Газ. Нефть. Технологии» − 2019

Трубопроводная арматура производства ООО «Арматурный завод» будет представлена на 27-ой Международной выставке «Газ. Нефть. Технологии», начало которой состоится 21 мая в в выставочном комплексе «ВДНХ ЭКСПО» (г. УФА).

В этом году в Уфе ожидается более 3000 делегатов форума и порядка 15 000 посетителей выставки из России и зарубежных стран. На сайтах выставки и форума продолжается регистрации делегатов и посетителей. Прохождение процедуры регистрации на сайте заметно облегчит вход в выставочный комплекс «ВДНХ ЭКСПО» в период с 21 по 24 мая.

Продукция, выпускаемая предприятием, сертифицирована, соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 032/2013 и ТР ТС 010/2011, входит в Реестр поставщиков оборудования ПАО «Газпром» и разрешена к применению на его объектах.

Выставочный стенд ООО «Арматурный завод» можно будет найти в первом зале комплекса «ВДНХ ЭКСПО» под номером «28».

Также напоминаем и о нашем участии в выставке «Газ. Нефть. Технологии». Мы будем рады встрече с Вами и ответим на интересующие Вас вопросы касательно деятельности медиагруппы ARMTORG и журнала «Вестник арматуростроителя»! Наш стенд № 152 будет расположен в зале № 2.

«Арматурный завод» приглашает посетить свой стенд на «Газ. Нефть. Технологии» − 2019

Справка:

ООО «Арматурный завод» − молодое, активно развивающееся предприятие, основанное в 2010 году. Завод специализируется на производстве и поставке трубопроводной арматуры как общепромышленного, так и специального назначения.

Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий. Собственное литейное производство обеспечивает механосборочные цеха литыми корпусными деталями в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ 977, ГОСТ 21357), а также руководствуясь требованиями ротребителей. Выплавляемые марки стали 20Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ. Возможно изготовление отливок из жаропрочных, низколигированных молебденосодержащих марок сталей.

Выставка «Газ. Нефть. Технологии» − одна из самых масштабных экспозиций страны для презентации новых технологий и оборудования нефтегазохимического комплекса. Ежегодно в выставке принимает участие более 300 компаний-экспонентов, и свыше 12000 посетителей.

Мероприятие представляет уникальную возможность личных встреч с руководителями крупнейших отраслевых предприятий, руководителями ключевых департаментов и технических подразделений.


Узнать больше о «Газ. Нефть.Технологии» можно здесь

Узнать больше об ООО «Арматурный Завод»  можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам «Арматурный Завод»


Метки газ трубопроводная арматура Нефть и газ нефть производство трубопроводной арматуры Арматурный завод производство трубопроводной арматуры в России участие в выставках арматура Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль нефтегазовая выставка нефтегазовая арматура у участие в выставке газ и нефть выставочная деятельность ООО «Арматурный Завод»

Смотрите также:
«УЗТПА» получил сертификат новой версии стандарта СТО Газпром 9001-2018 «УЗТПА» получил сертификат новой версии...
Система менеджмента качества ООО «УЗТПА» соответствует российскому стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и международному ISO 9001:2015.
Лучших производителей трубопроводной арматуры наградят на «Нефтегазопереработке-2019» Лучших производителей трубопроводной арматуры...
На ежегодной конференции «Модернизация производств для переработки нефти и газа» («Нефтегазопереработка-2019») состоится награждение...
Завод «ЗиО-Подольск» подтвердил соответствие СМК стандарту ISO 9001:2015 Завод «ЗиО-Подольск» подтвердил соответствие...
Международный орган LRQA (Регистр Ллойда) подтвердил соответствие системы менеджмента качества ПАО «ЗиО-Подольск» требованиям...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)