вид  
26 Мая 2019г, Воскресенье€ — 72.3186,  $ — 64.6106загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Кувера». Интервью с генеральным директором М. Петровым на «Нефтегаз» – 2019

6 Мая 2019

Друзья! Продолжая серию публикаций интервью и репортажей с прошедшей в апреле выставки «Нефтегаз», мы представляем вашему вниманию нашу увлекательную беседу с генеральным директором торгового дома «Кувера» Максимом Петровым. Он рассказал о компании и ее планах на ближайшее будущее.

Торговый дом «Кувера» занимается поставкой комплектующих высокого качества с представительствами в Германии и России. По словам генерального директора ООО «Кувера», компания достаточно молодая, но уже тесно сотрудничает с самыми успешными производителями арматуры и поставляет импортные комплектующие для арматуростроения на территории РФ. Компоненты созданы по современным технологиям и соответствуют высоким требованиям.

Вот, что говорит Максим Петров, описывая компанию: «Мы представляем несколько заводов-изготовителей и поставляем в Россию компоненты для арматуростроителей с 2017 года. Наш основной партнёр – это крупный индийский изготовитель литья. Помимо четырёх цехов литейных на нашем заводе присутствуют два цеха механообработки, а также этим летом планируется запуск ещё одного участка».

«На стенде можно увидеть отливки из стали 20ГЛ и 20Л – нержавейки с добавлением титана строго по ГОСТу. В 2019 году мы специально для выставки заказали несколько образцов», – отметил генеральный директор ООО «Кувера» Максим Петров.

В нашем видеорепортаже вы можете узнать больше о компании и продукции, представленной на «Нефтегаз» – 2019:


Справка:

«Нефтегаз» входит в десятку ведущих нефтегазовых смотров мира. Совмещение выставки с ННФ привело к созданию в России крупнейшей отраслевой демонстрационной и коммуникационной площадки.

На выставке «Нефтегаз-2019» будут представлены такие важнейшие разделы, как разведка и добыча нефти и газа, строительство и обустройство месторождений, оборудование и технологии для работы на шельфе, сбор, хранение и транспортировка углеводородов, нефтегазопереработка и нефтехимия, IT-технологии в нефтегазовой отрасли, поставка и сбыт нефти, газа и нефтепродуктов, оборудование и технологии для АЗС, автоспецтехника для транспортировки нефтепродуктов, электрооборудование для ТЭК, автоматизированные системы управления и многое другое.


Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2019» можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG


Метки трубопроводная арматура Нефтегаз выставка выставочная экспозиция выставочные компании интервью с дирекцией выставка оборудования участие в выставке интервью с выставки комплектующие детали НЕФТЕГАЗ - 2019 выставочная деятельность Кувера ООО «Кувера»

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии» − 2019: Фоторепортаж заключительного дня от МГ ARMTORG «Газ. Нефть. Технологии» − 2019: Фоторепортаж...
Уважаемые коллеги и друзья! Сегодня состоится четвёртый заключительный день 27-ой Международной выставки «Газ. Нефть. Технологии»,...
Итоги третьего дня «Газ. Нефть. Технологии» − 2019: Фоторепортаж МГ ARMTORG Итоги третьего дня «Газ. Нефть. Технологии» −...
Дорогие друзья! В выставочном комплексе «ВДНХ-ЭКСПО» продолжают свою деятельность 27-я Международная выставка «Газ. Нефть. Технологии»...
Поздравляем с Днём работника химической промышленности! Поздравляем с Днём работника химической...
Друзья! 26 мая работники химической промышленности отметят свой профессиональный праздник, а медиагруппа ARMTORG спешит их поздравить!
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)