вид  
16 Июля 2019г, Вторник€ — 71.0114,  $ — 63.0204загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

МОССклад покажет новые станки для обработки листового металла

25 Апреля 2019

МОССклад покажет новые станки для обработки листового металла

Компания МОССклад, профессиональный поставщик металлообрабатывающих и деревообрабатывающих станков и инструментов, а также сварочного и строительного оборудования, уже не в первый раз представит на «Металлообработке» новинки и популярные станки, зарекомендовавшие себя с положительной стороны на производствах клиентов.

В этом году на стенде компании будут представлены станки для обработки листового металла: гильотины, листогибочные прессы, вальцовочные станки, профилегибы и трубогибы от турецкого производителя Bendmak.

Особого внимания заслуживают листогибочный пресс Vartek, листогибочный пресс и гильотина марки FERRUM. Данное оборудование на выставке будет представлено впервые.

Листогибочные прессы от турецкого производителя Vartek с гидравлическим приводом и сенсорным контроллером Next надёжны в работе и отличаются высокой производительностью. На выбор доступны модели BasicForm (станки с усилием от 100 до 175 т и рабочей длиной от 2600 до 3100 мм) и AdvanceForm (станки с усилием от 40 до 220 т и рабочей длиной от 1500 до 3100 мм).

МОССклад покажет новые станки для обработки листового металла

Гибочные прессы марки FERRUM отличаются надежной сборкой и удобным управлением, которое осуществляется при помощи контроллера Estun E21. Модельный ряд листогибочных прессов FERRUM позволяет подобрать гибочный пресс с усилием от 30 до 125 тонн и рабочей длиной от 1600 до 3200 мм.

Гидравлические гильотины FERRUM серии QC11Y и QC12Y предназначены для обработки листового металла толщиной от 4 до 12 мм в зависимости от модели станка.

Модельный ряд гидравлических гильотин включает в себя станки с рабочей длиной от 2500 до 4000 мм. Удобное управление при помощи контроллера Estun E21S позволяет программировать угол и длину реза, что обеспечивает изготовление изделий с высокой скоростью и точностью.

Также на выставке будут представлены такие металлообрабатывающие станки, как универсальный токарный станок FERRUM серии TU для обработки изделий длиной до 1000 мм, высокоточные сверлильные станки серии ALZTRONIC и ALZSTAR от немецкого производителя ALZMETALL, радиально-сверлильный станок FR 5016, широкоуниверсальный фрезерный станок FHU3, ленточные и дисковые пилы от итальянского производителя MACC и турецкого производителя DISPA.

МОССклад покажет новые станки для обработки листового металла

Отдельный стенд с оборудованием для сварки позволит познакомиться посетителям с качественными сварочно-сборочными столами TEMPUS, с аппаратами для контактной сварки от итальянского производителя PEI-POINT, с вращателями и позиционерами FERRUM, с профессиональной оснасткой ASSFALG и с пассиваторами для очистки сварных швов TIG-MAX.

Посетители стенда компании МОССклад смогут оценить технологические возможности оборудования, пообщаться со специалистами, увидеть демонстрацию работы разных станков, а также получить консультацию по заинтересовавшему оборудованию.

Компания МОССклад ждёт посетителей на стенде 1Е60, павильон 1.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2019» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 27 по 31 мая 2019 г.

МОССклад покажет новые станки для обработки листового металла

Справка:

МОССклад — компания, занимающаяся поставкой импортного и отечественного металлообрабатывающего оборудования. Осуществляет деятельность с 2006 года. Компания является официальным дилером более чем 40 производителей.

«Металлообработка» – крупнейший проект в сфере высоких технологий обработки металлов – входит в десятку международных промышленных смотров. Более 30 лет выставка успешно демонстрирует новейшие разработки, оборудование, услуги в области станко- и машиностроения и пользуется растущим вниманием со стороны ведущих мировых и российских компаний металлообрабатывающей индустрии.

Государственная поддержка, широкое участие ведущих национальных отраслевых ассоциаций и крупнейших зарубежных производителей станкоинструментальной продукции, охват всех аспектов металлообработки и станкостроения, насыщенная деловая программа подтверждают значимость выставки как главного события отрасли.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам «Металлообработка-2019»


Метки металлообработка трубопроводной арматуры выставка Металлообработка участие в выставках выставочная экспозиция выставочные компании металлообрабатывающая промышленность листовой прокат выставка оборудования обрабатывающая промышленность участие в выставке обработка металла обрабатывающее оборудование Металлообработка - 2019 выставочная деятельность МОССклад

Смотрите также:
Фото недели: АО «Армалит» на IX Международном военно-морском салоне Фото недели: АО «Армалит» на IX Международном...
Представители Машиностроительного завода «Армалит» приняли активное участие в IX Международном военно-морском салоне («МВМС-2019»)....
АО «Армалит» и АО «АБ «РОССИЯ» подписали соглашение о сотрудничестве в рамках «МВМС-2019» АО «Армалит» и АО «АБ «РОССИЯ» подписали...
Машиностроительный завод «Армалит» и АО «АБ «РОССИЯ» в рамках IX Международного военно-морского салона («МВМС-2019») подписали...
Rotork поставит приводы для филиала китайской нефтяной компании в Малайзии Rotork поставит приводы для филиала китайской...
Система управления Rotork Pakscan будет использоваться для управления сотнями дополнительных интеллектуальных приводов Rotork IQ на новом...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)