вид  
16 Мая 2022г, Понедельник€ — 65.7939,  $ — 63.7799загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ИК «Кронштадт» стала участником Международной ассоциации морской транспортной инфраструктуры

2 Апреля 2019
ИК «Кронштадт» стала участником Международной ассоциации морской транспортной инфраструктуры

В марте 2019 года Инжиниринговая компания «Кронштадт» официально вступила в ряды одного из самых уважаемых профессиональных сообществ, объединяющего усилия по развитию речного и морского транспорта, модернизации инфраструктуры обслуживания портов, водных путей и прибрежных зон.

Всемирная ассоциация инфраструктуры водного транспорта (PIANC) – организация, основанная в 1885 году, основной своей миссией видит предоставление экспертных рекомендаций по решению технических, экономических и экологических задач в сфере инфраструктуры водного транспорта, включая технические рекомендации и профессиональные рекомендации в области судоходных водных путей, каналов и рек, а также портов и пристаней.

Основным органом, принимающим решения в организации, является Генеральная Ассамблея. Членство управляется Национальными Секциями и Штаб-квартирой PIANC, находящейся в Брюсселе. В состав квалификационных членов PIANC входят национальные правительства, региональные органы власти, различные межправительственные организации.

Специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» получили возможность участвовать в основных событиях, таких как международные конгрессы ассоциации, присутствовать на собраниях рабочих групп, оперативно получать доступ к самой актуальной информации в сфере новых требований и новых рекомендаций.

«Не сомневаемся, что членство нашей компании в PIANCсамым положительным образом скажется на качественном уровне проектов осуществляемых ИК «Кронштадт» в интересах предприятий отечественной портовой инфраструктуры», - говорится в сообщении пресс-службы.

ИК «Кронштадт» стала участником Международной ассоциации морской транспортной инфраструктуры

Справка:

Инжиниринговая компания «Кронштадт» работает на российском рынке поставок промышленного и судового оборудования с 1998 года. Компания стремится содействовать модернизации промышленных комплексов России и стран СНГ, оснащая предприятия современным качественным оборудованием. «Кронштадт» 
имеет собственные представительства в Германии (KRON-CIS GmbH, Гамбург), США (KRON Energy, Хьюстон) и Китае (KRON-Well, Шанхай), которые напрямую сотрудничают с ведущими мировыми производителями, гарантируя использование новейших технологий, высокое качество и наиболее полную комплектность поставляемых изделий и агрегатов. 

Прямые дилерские отношения дают возможность предлагать клиен
там наиболее выгодные и стабильные цены, а также осуществлять поставки в кратчайшие сроки в любую точку России и стран СНГ. В качестве «плацдармов» для доставки грузов используются принадлежащие «Кронштадту» складские комплексы в Германии (г. Росток, г. Киль), Финляндии (г. Лаппеэнранта) и России (г. Санкт-Петербург, г. Москва). 


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»


Метки модернизация кластеризация Кронштадт морской шельф водные ресурсы ИК Кронштадт ассоциация водная инфраструктура водная отрасль Морская техника судовое оборудование объединение

Смотрите также:
Журналу «Вестник арматуростроителя» 10 лет! Запускаем конкурсы Журналу «Вестник арматуростроителя» 10 лет! Запускаем конкурсы
Уважаемые друзья и коллеги, журнал «Вестник арматуростроителя» в этом году отмечает 10-летний юбилей. В честь данного события запускаем для вас небольшие конкурсы.
Медиагруппа ARMTORG. Система «Смарт-мониторинг» для дистанционного контроля состояния запорной арматуры магистральных газопроводов Медиагруппа ARMTORG. Система «Смарт-мониторинг» для дистанционного контроля состояния...
Традиционно в новом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжаем обозревать свежие патенты на изобретения в области трубопроводной арматуры. В данной статье рассмотрим систему «Смарт-мониторинга» для дистанционного контроля состояния...
«ИркутскНИИхиммаш» представил редакцию ГОСТа «Арматура трубопроводная. Приводы в огнестойком исполнении» «ИркутскНИИхиммаш» представил редакцию ГОСТа «Арматура трубопроводная. Приводы в...
«ИркутскНИИхиммаш» подготовил первую редакцию проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Арматура трубопроводная. Приводы в огнестойком исполнении».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)