вид  
19 Июня 2019г, Среда€ — 72.2291,  $ — 64.3352загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ВОГЕЗЭНЕРГО подвело итоги участия в выставке «Автоматизация. Электроника-2019»

2 Апреля 2019

ВОГЕЗЭНЕРГО подвело итоги участия в выставке «Автоматизация. Электроника-2019»

12 -15 марта 2019 года на площадке «Фэлкон Клаб» прошла выставка «Автоматизация. Электроника-2019», в которой приняло участие предприятие «ВОГЕЗЭНЕРГО».

Выставка является крупнейшим специализированным проектом в Беларуси отечественных и мировых производителей, поставщиков средств автоматизации и электронных компонентов, технологического оборудования и материалов, ежегодно собирающая более 7 000 специалистов в сфере электротехнической промышленности и энергетики.

В день открытия выставки стенд «ВОГЕЗЭНЕРГО» посетили заместитель председателя Государственного комитета по стандартизации, директор департамента по энергоэффективности Малашенко Михаил Петрович и заместитель председателя Постоянной комиссии по промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту и связи Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Политико Ольга Сергеевна.

ООО «Вогезэнерго» остается лидером по  выпуску регулирующих клапанов,  регуляторов давления, теплосчетчиков, расходомеров, тепловой автоматики в Республике Беларусь и одним из ведущих поставщиков  теплотехнического оборудования на рынок Российской Федерации и  Республики Казахстан.

Расходомеры, счетчики тепла, системы автоматического регулирования, оборудование для автоматизации технологических процессов, блочные тепловые пункты – визитная карточка ООО «ВОГЕЗЭНЕРГО», предприятия-производителя оборудования, отвечающего требованиям будущего. 

Вы можете более подробно узнать о предприятии в нашем видеоинтервью с начальником отдела маркетинга Д. Лариным в рамках выставки «Aquatherm Moscow – 2019»:


Справка:

Предприятие ООО «ВОГЕЗЭНЕРГО» занимается учетом и регулированием отпуска тепла и производством теплотехнического оборудования с 1994 года. За это время пройден непростой путь от монтажа первых теплосчетчиков на дифференциальных манометрах до собственного производства ключевых компонентов систем учета потребления тепловой энергии, автоматизации и регулирования системами теплоснабжения. Автоматизация систем теплоснабжения позволяет сокращать потребление горячей воды, тем самым позволяет добиться существенной экономии денежных средств.

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам «ВОГЕЗЭНЕРГО»


Метки автоматизация выставка участие в выставках выставочная экспозиция выставочные компании автоматизация производства автоматизация промышленности выставка оборудования ВОГЕЗЭНЕРГО участие в выставке выставочный проект ВОГЕЗ Автоматизация. Электроника Автоматизация. Электроника 2019 Автоматизация. Электроника-2019

Смотрите также:
ООО «Арматурный Завод». Интервью с ген. директором Р. Ф. Ибрагимовым на «Газ. Нефть. Технологии-2019» ООО «Арматурный Завод». Интервью с ген....
Уважаемые коллеги и друзья! Мы продолжаем цикл интервью с участниками выставки «Газ. Нефть. Технологии-2019». Сегодня предлагаем к...
ООО «Паровые системы». Гилепп П. А. Взгляд изнутри на редукторы для пара ООО «Паровые системы». Гилепп П. А. Взгляд...
Друзья! Сегодня мы представляем вашему вниманию статью о редукторах для пара, опубликованную в журнале «Вестник арматуростроителя».
«АДЛ» пополняет «CAD библиотеку» моделями Revit «АДЛ» пополняет «CAD библиотеку» моделями Revit
Компания «АДЛ» обновила раздел «CAD библиотека», предложив свои модели производимого и поставляемого оборудования для использования в...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)