вид  
20 Июля 2019г, Суббота€ — 70.7941,  $ — 62.8666загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Ангарская НХК оснастила лаборатории контроля качества новым оборудованием

27 Марта 2019

Ангарская НХК оснастила лаборатории контроля качества новым оборудованием

«Ангарская нефтехимическая компания», дочернее общество НК «Роснефть», провела оснащение заводских лабораторий контроля качества новым аналитическим оборудованием. Оно позволяет повысить точность и скорость исследований, расширить спектр измерений.

Приобретенные лабораторно-аналитические приборы отвечают современным требованиям, имеют сенсорное управление и возможность наблюдения за ходом испытаний в режиме реального времени.

На них одномоментно можно проводить испытания большого количества проб, что позволяет значительно повысить оперативность работы, а действия персонала свести к минимуму.

«Современные спектрометры позволяют определить содержание металлов в сырье технологических установок предприятия, контролировать состав водных растворов, проводить мониторинг продукции на наличие примесей», - говорится в сообщении компании.

АНХК на постоянной основе ведет работу по переоснащению лабораторий и освоению новых методов испытаний. Многоступенчатая система контроля качества, которая охватывает все этапы производства топлива, обеспечивает его высокое качество.

С 2005 года предприятие принимает участие в конкурсе «100 лучших товаров России», за это время золотыми и серебряными логотипами отмечено сто видов продукции. В 2017 году в рамках конкурса АНХК была удостоена приза «Гордость России».

Справка:

АО «Ангарская нефтехимическая компания» (с 2007 г. входит в состав НК «Роснефть») является крупнейшим предприятием Иркутской области по переработке нефти, выпуску нефтепродуктов и нефтехимии и играет важную роль в нефтепродуктообеспечении Сибири и Дальнего Востока. Выпускается около 200 наименований продукции, соответствующей требованиям нормативной и технической документации, действующих технических регламентов. В 2013 году осуществлен переход на выпуск дизельного топлива стандарта Евро-4, Евро-5. Продукция реализуется на внутреннем рынке и экспортируется за рубеж. В декабре 2015 года Ангарская нефтехимическая компания осуществила переход на выпуск для российского рынка топлив класса «Евро-5».


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам Агентства нефтегазовой информации


Метки газ Роснефть нефть контроль качества Ангарская нефтехимическая компания модернизация качество выпускаемой продукции Ангарская НХК испытания лаборатория нефтегазовая отрасль нефтехимическая промышленность лаборатория контроля нефтехимическая отрасль испытания оборудования ПАО "НК "Роснефть"

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG поздравляет с Днём металлурга Медиагруппа ARMTORG поздравляет с Днём металлурга
Медиагруппа ARMTORG искренне поздравляет всех металлургов нашей большой страны! Ваша профессия нелегка, но вы никогда не жалуетесь на...
ООО «ТЮФ Интернациональ РУС». Интервью с Масловым В. С. и Козловым В. С.: «Подготовку к любой сертификации необходимо начинать с прямого контакта с потенциальным заказчиком и определения его требований» ООО «ТЮФ Интернациональ РУС». Интервью с...
Перед вами новая публикация интервью из третьего номера журнала «Вестник арматуростроителя» (№ 3 (52) 2019). Медиагруппа ARMTORG пообщалась...
КРЭТ начнет серийное производство интеллектуальных электроприводов КРЭТ начнет серийное производство...
«Концерн Радиоэлектронные технологии» Госкорпорации Ростех совсем скоро начнет производство интеллектуальных электроприводов для...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)