вид  
26 Мая 2019г, Воскресенье€ — 72.3186,  $ — 64.6106загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ОКБ «ГИДРОПРЕСС» подтвердило статус «Лидер ПСР»

19 Марта 2019

ОКБ «ГИДРОПРЕСС» подтвердило статус «Лидер ПСР»

13-14 марта 2019 года АО ОКБ «ГИДРОПРЕСС» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) приняло участие в Управляющем совете по проекту «Комплексная оптимизация производства предприятий атомной отрасли» (УС ПСР).

Мероприятие проводилось с целью подведения итогов развертывания ПСР в 2018 году и утверждения плана работ на текущий год.

Участникам УС ПСР была предоставлена возможность ознакомиться с результатами создания ПСР-образцов на АО «ОКБМ им. Африкантова», а также результатами проекта «Эффективный регион», реализованного совместно с Правительством Нижегородской области и Госкорпорацией «Росатом».

Гости смогли посетить промышленные предприятия, учреждения здравоохранения, министерства и администрации органов местного самоуправления Нижегородской области и города Нижний Новгород, реализующие проекты с использованием бережливых технологий.

По результатам подведения итогов развертывания ПСР в 2018 году АО ОКБ «ГИДРОПРЕСС» получило статус «Предприятие-лидер ПСР-2018», что свидетельствует о высоком уровне эффективности деятельности коллектива предприятия.

Предприятие отмечено памятным кубком и дипломом за достижение статуса лидера, подтвердив, таким образом, статус «Лидер ПСР», присвоенный АО ОКБ «ГИДРОПРЕСС» по итогам работы в 2017 году.

Справка:

ОКБ «ГИДРОПРЕСС» — опытно-конструкторское бюро, разработчик атомных реакторов как военного, так и гражданского назначения, в частности, судовых реакторов для АПЛ и энергетических реакторов ВВЭР. Входит в состав ГК «Росатом». 

Акционерное общество «АЭМ-технологии», основанное в 2007 году в структуре АО «Атомэнергомаш» - машиностроительного дивизиона государственной корпорации «Росатом», в настоящее время является одной из ведущих российских компаний в области энергетического машиностроения. В структуре компании инжиниринговый центр, укомплектованный опытными конструкторами и технологами, а также две производственные площадки: Филиал АО «АЭМ-технологии» «Петрозаводскмаш» в г. Петрозаводске и Филиал АО «АЭМ-технологии» «Атоммаш» в г. Волгодонске. Квалифицированный персонал передовые технологии и эффективная политика в области качества позволяют компании занимать лидирующие позиции в области комплектных поставок энергетического оборудования в объеме «ядерного острова» как для российских, так и для зарубежных атомных станций.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ГК "Атомэнергомаш"


Метки Гидропресс ОКБ «ГИДРОПРЕСС» ОКБ Гидропресс награждение модернизация машиностроительный дивизион «Атомэнергомаш» АО ОКБ «ГИДРОПРЕСС» Росатом - Атомэнергомаш атомная отрасль атомная промышленность оптимизация работы награда машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии» − 2019: Фоторепортаж заключительного дня от МГ ARMTORG «Газ. Нефть. Технологии» − 2019: Фоторепортаж...
Уважаемые коллеги и друзья! Сегодня состоится четвёртый заключительный день 27-ой Международной выставки «Газ. Нефть. Технологии»,...
Итоги третьего дня «Газ. Нефть. Технологии» − 2019: Фоторепортаж МГ ARMTORG Итоги третьего дня «Газ. Нефть. Технологии» −...
Дорогие друзья! В выставочном комплексе «ВДНХ-ЭКСПО» продолжают свою деятельность 27-я Международная выставка «Газ. Нефть. Технологии»...
Поздравляем с Днём работника химической промышленности! Поздравляем с Днём работника химической...
Друзья! 26 мая работники химической промышленности отметят свой профессиональный праздник, а медиагруппа ARMTORG спешит их поздравить!
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)