вид  
21 Мая 2019г, Вторник€ — 71.9631,  $ — 64.4888загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Руководители ТМК получили премию Правительства РФ в области науки и техники

15 Марта 2019

Руководители ТМК получили премию Правительства РФ в области науки и техники

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев вручил премию Правительства РФ в области науки и техники за 2018 год руководителям Трубной Металлургической Компании (ТМК).

Ее обладателями стали генеральный директор компании Александр Ширяев, заместитель генерального директора по научно-техническому развитию и техническим продажам Сергей Чикалов, директор по научной работе — руководитель корпоративного научно-исследовательского центра Игорь Пышминцев, директор по развитию и техническим продажам премиальных видов продукции Сергей Рекин и управляющий директор Волжского трубного завода (входит в ТМК) Сергей Четвериков.

Высокая государственная награда присуждена за создание и внедрение комплекса высокоэффективных технологий производства импортозамещающих стальных бесшовных труб нового поколения для разработки трудноизвлекаемых запасов углеводородов.

Премия Правительства РФ в области науки и техники была учреждена в целях стимулирования научной деятельности, творческой активности ученых и специалистов, повышения престижа их труда. В 2018 году премией наградили 220 человек из более 20 субъектов РФ.

ТМК неоднократно присуждали и другие премии Правительства РФ, в частности, лауреатами премии в области качества в 2016 году стал Волжский трубный завод, а в 2018 году — Северский трубный завод.

Справка:

ТМК является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. ТМК объединяет более 20 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии, Омане и Казахстане, и два научно-исследовательских центра в России и США. Наибольшую долю в структуре продаж компании занимают нарезные нефтегазовые трубы, отгружаемые потребителям в более 80 странах мира. ТМК поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб. Акции ТМК обращаются на Лондонской фондовой бирже и на Московской бирже.

Узнать больше о Трубной Металлургической Компании можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам Трубная Металлургическая Компания


Метки Трубная металлургическая компания ТМК трубное дело трубная промышленность премия Правительства премия награждение трубная продукция Трубна Металлургическая Компания премия Правительства РФ премия Правительства России в области науки и техники премиальная продукция

Смотрите также:
Завод «Армалит» наращивает испытательные мощности Завод «Армалит» наращивает испытательные...
Потребность в расширении у АО «Армалит» возникла по причине роста количества заказов кранов шаровых.
Компания LD застраховала шаровые краны линейки LD Pride Компания LD застраховала шаровые краны линейки...
Известный производитель шаровых кранов LD (ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой») продолжает улучшать условия сотрудничества со своими...
ALSO обновляет информацию о шаровых кранах ALSO обновляет информацию о шаровых кранах
На сайте арматурного завода ALSO была обновлена информация о запорно-регулирующих шаровых кранах.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)