вид  
25 Марта 2019г, Понедельник€ — 72.5900,  $ — 63.7705загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Торговый Дом Енисейпром». Интервью с М. А. Афоничевым: ««Енисейпром» вывел на рынок собственный бренд трубопроводной арматуры!»

12 Марта 2019

ООО «Торговый Дом Енисейпром». Интервью с ген. директором М. А. Афоничевым: ««Енисейпром» успешно вывел на рынок собственный бренд трубопроводной арматуры – «ЕНИСЕЙ»!» - ИзображениеДорогие друзья! Продолжая серию интервью с руководителями заводов, компаний арматуростроительной отрасли, мы стараемся не упускать возможности по истечении некоторого времени встретиться с ними вновь, чтобы узнать, что изменилось в компании, в каком направлении идет развитие, какие успехи были достигнуты за текущий или прошедший год.

Сегодня мы вновь рады представить вашему вниманию интервью с директором «Торгового Дома Енисейпром» Афоничевым Михаилом Александровичем, который любезно согласился рассказать нам об успехах своей компании.


Напомним, что в 2018 году Енисейпром вышел на рынок с новым брендом «ЕНИСЕЙ». Как нам поведал Михаил Афоничев – принципиальная позиция «ТД Енисейпром» - это не только качественный, но и максимально широкий ассортимент трубопроводной арматуры, чтобы любой заказчик, от небольшой компании до крупного федерального холдинга, смог закрыть все свои потребности в одном месте.

«В.А.»: Здравствуйте, Михаил Александрович! Очень рады Вас приветствовать! Ровно год назад, почти в это же время, Юлдашев Игорь проводил с Вами интервью, в котором Вы любезно поделились выходом на рынок с новым брендом «ЕНИСЕЙ». Сегодня мы, его команда, хотели бы вновь задать Вам несколько вопросов. Михаил Александрович, а каким стал 2018 год для «Торгового Дома Енисейпром»? Каковы основные итоги деятельности компании за этот год Вы можете представить? 
М.А.:
 Здравствуйте. Для «Торгового Дома Енисейпром» 2018-й стал годом новых достижений. «Торговый Дом Енисейпром» успешно вывел на рынок собственный бренд трубопроводной арматуры – «ЕНИСЕЙ» и вышел на новое направление – выполнение работ по замене инженерных коммуникаций, в том числе установка ИТП в рамках программы капремонта.
ООО «Торговый Дом Енисейпром». Интервью с М. А. Афоничевым: ««Енисейпром» вывел на рынок собственный бренд трубопроводной арматуры!»

Сегодня компания «Торговый Дом Енисейпром» – это крупнейший, надежный поставщик трубопроводной арматуры, представляющий максимально широкий перечень номенклатуры, ориентированный на потребности рынка: задвижки чугунные; задвижки чугунные с обрезиненным клином; задвижки стальные – давление 16, 25, 40, 64; затворы чугунные, затворы стальные, затворы из нержавеющей стали; затворы как с двойным, так и с тройным эксцентриситетом; краны шаровые, краны шаровые химические; клапаны обратные, клапаны запорные.

Значительная часть номенклатуры – это складские запасы: компании принадлежат два склада общей площадью порядка 4 тыс. кв. м. Складской запас постоянно расширяется: это касается как перечня продукции, так и ее количества. Мы ставим своей задачей максимально, оперативно и в полной мере закрывать потребности клиента. Часть продукции – это та, которая не хранится на складе, но может быть поставлена под заказ в оговоренных с клиентом объемах и в определенный срок. И, конечно же, «Торговый Дом Енисейпром» сегодня – это слаженная команда профессионалов, компания с четкой концепцией развития: на годы вперед мы понимаем, каким путем и за счет каких ресурсов будем развиваться.

«В.А.»: Всем известно, что выпуск продукции под собственным брендом подразумевает определенную ответственность и обязанности по контролю качества выпускаемой продукции и дальнейшей ее эксплуатации заказчиками. Расскажите, как протекает контроль качества продукции на Вашем предприятии. Ведь в этот процесс вовлечены все этапы – и отгрузка, и продажи, и даже сервисное обслуживание.
М.А.:
 Конечно, контроль качества – важнейшая составляющая нашего производства. Первое, что его гарантирует – имя и опыт нашего китайского партнера, крупнейшего производителя трубопроводной арматуры. Предприятие очень серьезно следит за качеством своей продукции. Перед отгрузкой из Китая производится выборочный осмотр продукции и очень строгий входной контроль (как визуальный, так и эксплуатационный).
ООО «Торговый Дом Енисейпром». Интервью с М. А. Афоничевым: ««Енисейпром» вывел на рынок собственный бренд трубопроводной арматуры!»

Второй гарант качества – это практика эксплуатации. Так, в текущем году большой объем различной трубопроводной арматуры (задвижки от 50-го и до 800-го диаметра) под брендом «ЕНИСЕЙ» был поставлен на крупные энергетические предприятия региона. И ни от одного из них не было получено рекламации, а это безусловный показатель надежности и высоких эксплуатационных характеристик продукции.

«В.А.»: Михаил Александрович, как Вы оцениваете промежуточные итоги по продвижению продукции под собственным брендом «ЕНИСЕЙ»? Возможно, Вы принимали участие в разных выставках, конкурсах. В каком направлении компания намерена действовать для дальнейшего продвижения продукции?
М.А.:
 Очень хороший вопрос. Пожалуй, главный итог – это доверие со стороны клиента к новому бренду. Это доверие подкреплено не только именем «Торгового Дома Енисейпром», но и, как уже было сказано выше, качеством самой продукции и опытом ее эксплуатации. Несмотря на плотную конкуренцию на рынке и наличие более дешевых образцов трубопроводной арматуры, клиенты готовы платить за качество. Уверенность в том, что задвижка или кран не выйдут из строя на следующий же день, а отработают положенное время, важнее любых денег.

Участие «Торгового Дома Енисейпром» в выставке «Сибирский энергетический форум 2018», проходившей 21-23 ноября 2018 г. в МВДЦ «Сибирь» (г. Красноярск), стало подтверждением активного продвижения продукции под брендом «ЕНИСЕЙ». Итогом участия стало награждение Медалью ВК «Красноярская ярмарка» «За производство и продвижение на рынке Сибирского федерального округа широкого ассортимента трубопроводной арматуры «ЕНИСЕЙ» для различных предприятий промышленности». Очень хороший результат, я считаю!
ООО «Торговый Дом Енисейпром». Интервью с М. А. Афоничевым: ««Енисейпром» вывел на рынок собственный бренд трубопроводной арматуры!»

Если говорить о дальнейшем продвижении продукции, то эта работа будет продолжена и усилена. В планах «Торгового Дома Енисейпром» активное участие в конкурсах и тендерах на поставку трубопроводной арматуры, а также расширение географии поставок – сегодня это уже не только Красноярский край, но и в целом СФО, а также Дальний Восток. В будущем мы намерены продвигаться на запад России.

«В.А.»: Отрадно слышать об успехах вашей компании. Расскажите, кто сегодня является основным клиентом «Торгового Дома Енисейпром». 
М.А.:
 Трубопроводная арматура используется во многих отраслях, поэтому спектр заказчиков очень широкий. Основные клиенты – предприятия энергетического и горнодобывающего секторов, металлургия, строительные компании и предприятия ЖКХ. Это и крупные федеральные компании, такие как СУЭК, «Полюс», и региональные компании, такие как «КрасЭко», «КЭСКО», и небольшие предприятия – УК, ТСЖ, небольшие подрядные организации.

«В.А.»: В любой деятельности главное правильно расставить приоритеты. Разумеется, это стоит немалых усилий. Как Вы можете оценить приоритеты развития вашей компании за последнее время? 
М.А.:
 Компания «Торговый Дом Енисейпром» развивается в разных направлениях. Мы производим и реализуем продукцию под собственным брендом «ЕНИСЕЙ», осуществляем поставки широкого ассортимента трубопроводной арматуры на множество крупнейших предприятий России, участвуем в проведении работ по замене инженерных коммуникаций в рамках программы капремонта. Однако независимо от сферы деятельности наши неизменные приоритеты – это профессионализм и высокое качество работы!

Именно поэтому наш слоган звучит так: «Торговый Дом Енисейпром» – профессионально, качественно!»

«В.А.»: Михаил Александрович, спасибо за беседу. В завершение разговора хотелось бы услышать Ваши пожелания партнерам, заказчикам, покупателям, коллегам-промышленникам и всем, кто знаком с маркой «Торговый Дом Енисейпром». 
М.А.:
 Уважаемые друзья и партнеры, от всей души хочу пожелать в Новом 2019 году плодотворной работы и процветания, успехов и удачи, и, конечно, крепкого здоровья, мира, счастья и добра вам и вашим близким!


Размещено в номере: «Вестник арматуростроителя», № 1 (50) 2019

Метки Вестник Арматурщика трубопроводная арматура производство трубопроводной арматуры Енисейпром производство трубопроводной арматуры в России Вестник Арматуростроителя интервью Российское арматуростроение интервью с дирекцией Торговый Дом Енисейпром Афоничев Михаил журнал "Вестник арматуростроителя" ООО «Торговый Дом Енисейпром»

Смотрите также:
Краны и клапаны под брендом «РАСКО» как пример эффективного импортозамещения Краны и клапаны под брендом «РАСКО» как пример...
Представители ООО «НФП «РАСКО» Золотаревский Сергей Алексеевич и Апарин Евгений Лазаревич поделились научно-техническим материалом...
Итоги 2018 года: ООО «Восточная Арматурная Компания» Итоги 2018 года: ООО «Восточная Арматурная...
Друзья! В рамках продолжения публикаций на портале научно-технических статей и материалов медиагруппы ARMTORG из журнала «Вестник...
Специалисты «ПРИВОДЫ АУМА» провели обучающий семинар на Быстринском ГОКе Специалисты «ПРИВОДЫ АУМА» провели обучающий...
В марте сервисные инженеры Хабаровского подразделения ООО «ПРИВОДЫ АУМА» посетили Быстринский горно-обогатительный комбинат и...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)