Группа компаний "LD" получила сертификат соответствия УкрСЕПРО

19 Июля 2010

Группой компаний "LD" получен сертификат соответствия украинской системы сертификации УкрСЕПРО, который подтверждает полное соответствие продукции украинскому ГОСТу.

Сертификат УкрСЕПРО является признаком соответствия представленной продукции всем стандартам и требованиям нормативных документов Украины. Созданная в Украине система сертификации УкрСЕПРО пользуется таким же авторитетом, как и сертификация ISO 9000 для западных компаний, но между ними есть существенная разница. Сертификация ISO 9000 определяет качество производства продукции, а сертификация УкрСЕПРО соответствие конечного продукта всем принятым в Украине нормам. Наличие сертификата соответствия важный документ, без которого украинская таможня просто не пропустит ту или иную продукцию на территорию страны(С).


Также как стало ранее известно в начале лета началось строительство нового цеха на территории производственной базы ООО "ЧелябинскСпецГражданСтрой". Как стало известно в новом цехе будет размещено производство фланцев для собственных нужд предприятия и комплектации шаровых кранов выпускаемых группой компаний. Увеличение количества выпускаемых фланцев позволит оптимизировать и увеличить и производство шаровых кранов "LD", а также повысить качество конечных изделий.

В продолжении оптимизации и улучшения качества производимых шаровых кранов в начале этого месяца на производственном комплексе LD начала внедряться принципиально новая поточная система производства, которая обеспечит равномерность нагрузки, и в следствии должна качественно улучшить взаимодействие производственных ячеек, а также позволить повысить производительность и безопасность производства на предприятии.

Справка:

ЧелябинскСпецГражданСтрой – крупнейший на Урале производитель стальных цельносварных шаровых кранов (одного из типов запорной трубопроводной арматуры) выпускаемых с 2003 г. под торговой маркой LD. Эти шаровые краны предназначены для монтажа в трубопроводах для транспортировки нефти и газа, системах тепловодоснабжения, различных системах.

Номенклатура Шаровых кранов LD включает условные диаметры (Ду) от 15 до 300 мм, а так же условное давление (Ру) от 1,6 МПа до 4,0 МПа.

В зависимости от условий эксплуатации и характеристик рабочей среды Шаровые краны LD изготавливаются из следующих марок стали:
* Шаровые краны LD из Ст.20
* Шаровые краны LD из стали 09Г2С
* Шаровые краны LD из стали 12Х18Н10Т


В зависимости от способа присоединения к трубопроводу выделяются следующие типы Шаровых кранов LD:
* КШЦФ – шаровые краны фланцевого присоединения по ГОСТ 12815-80;
* КШЦП – шаровые краны приварного присоединения;
* КШЦМ – шаровые краны муфтового (резьбового) присоединения.


Высокое качество шаровых кранов LD обеспечивает максимальный класс герметичности затвора - «А» по ГОСТ 9544-2005.

В зависимости от исполнения Шаровые краны LD могут быть использованы как в умеренном, так и в холодном климате (У категории 1 и ХЛ категории 1 по ГОСТ 15150– 69).



Источник: Пресс центр ГК "LD"

← Обсудить на форуме


Смотрите также:

Мессе Дюссельдорф. Интервью с дирекцией выставки Литмаш. Россия2017: Наша задача - показать посетителям крепкую платформу с российскими и международными компаниями

"Мессе Дюссельдорф". Интервью с дирекцией выставки "Литмаш. Россия'2017": "Наша задача - показать посетителям...

Уважаемые коллеги, нашей съемочной группой в рамках международной выставки литейных технологий и продукции "Литмаш....

Viessmann и Panasonic начинают продажи топливных элементов

Viessmann и Panasonic начинают продажи топливных элементов

Очередным шагом на пути к полному отказу европейцев от использования природного газа для отопления жилья станет начало продаж в...

«ЦНИИТМАШ» разработал уникальную технологию для повышения износостойкости деталей в агрессивной среде

«ЦНИИТМАШ» разработал уникальную технологию для повышения износостойкости деталей в агрессивной среде

Специалисты АО «НПО «ЦНИИТМАШ» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – АО «Атомэнергомаш») разработали не имеющую аналогов...


Последние добавления библиотеки