вид  
26 Июня 2019г, Среда€ — 71.5973,  $ — 62.9095загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ТЭКО-ФИЛЬТР» отгрузило блок намывной фильтрации на Мозырский НПЗ

24 Января 2019

«ТЭКО-ФИЛЬТР» отгрузило блок намывной фильтрации на Мозырский НПЗ

В декабре 2018 г. производственное предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР» изготовило и отгрузило блок намывной фильтрации УНФ 150-1,6 по индивидуальному заказу. Изделие произведено для строящейся районной конденсатной станции №6 ОАО «Мозырского НПЗ».

ОАО «Мозырский НПЗ» расположен на юге Республики Беларусь в Гомельской области. Производит широкий ассортимент нефтепродуктов: бензины автомобильные, дизельное топливо, мазут, нефтяные битумы и другие продукты нефтехимии.

Назначение установки УНФ 150-1,6 – очистка загрязненного парового конденсата, удаление из него углеводородов, частиц металла и взвешенных веществ. Для решения этой задачи используются два намывных фильтра с патронами, произведенными по технологии «ТЭКО-СЛОТ».

УНФ 150-1,6 состоит из:

  • двух намывных патронных фильтров ФН 1,0-1,6-150;
  • емкости для смешивания и приготовления фильтрующего материала (фильтроперлит) ФИ 0,9-0,6 с мешалкой;
  • двух насосов для намыва фильтрующего материала;
  • системы автоматического управления работой установки;
  • трубопроводной обвязки;
  • запорно-регулируещей арматуры с электроприводами;
  • приборов КИП;
  • общей рамы для монтажа.

Обвязка блока фильтров выполнена из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т. Основное оборудование – фильтры намывные и емкость приготовления суспензии изготовлено из углеродистой стали с наненсением внутреннего и внешнего антикоррозионного покрытия. Производительность установки составляет 130 м3/час.

«ТЭКО-ФИЛЬТР» отгрузило блок намывной фильтрации на Мозырский НПЗ

Данный заказ потребовал от производственного отделения освоения новых, нестандартных решений, в том числе по контрольной сборке и выполнению обвязки сложной конфигурации. Поскольку одним из требований заказчика было поставка оборудования в состоянии максимально возможной сборки для сокращения работ по монтажу на объекте.

Продукция изготовлена согласно требованиям и правилам, действующим в Республике Беларусь. Нормативно-техническая документация разработана с учетом международных норм на конкретный вид оборудования. Проектирование, изготовление, испытания и приемка изделий произведена в соответствии с нормами Таможенного союза “О безопасности машин и оборудования”. Через некоторое время специалисты «ТЭКО-ФИЛЬТР» примут участие в пуско-наладке данной установки и передадут ее в эксплуатацию.

Справка:

Предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР» с 1994 года занимается разработкой и производством оборудования водоподготовки: фильтров и комплектующих для них. Компания имеет репутацию поставщика качественных решений и надежного оборудования в области водоподготовки и водоочистки.

Главное направление деятельности предприятия – проектирование и изготовление оборудования для ремонта и реконструкции установок химводоочистки теплоэнергетических объектов различной мощности (от коммунальных и производственных котельных до ТЭЦ, ГРЭС, АЭС), а также предприятий всех без исключения отраслей промышленности.

 
Узнать больше о "ТЭКО-ФИЛЬТР" можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам "ТЭКО-ФИЛЬТР"


Метки насосное оборудование ТЭКО-ФИЛЬТР ТЭКО-СЛОТ ТЭКО ФИЛЬТР фильтр поставка поставка оборудования отгрузка отгрузка оборудования фильтрующее оборудование фильтрующий элемент фильтрующие элементы

Смотрите также:
«УЗТПА» получил сертификат новой версии стандарта СТО Газпром 9001-2018 «УЗТПА» получил сертификат новой версии...
Система менеджмента качества ООО «УЗТПА» соответствует российскому стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и международному ISO 9001:2015.
Лучших производителей трубопроводной арматуры наградят на «Нефтегазопереработке-2019» Лучших производителей трубопроводной арматуры...
На ежегодной конференции «Модернизация производств для переработки нефти и газа» («Нефтегазопереработка-2019») состоится награждение...
Завод «ЗиО-Подольск» подтвердил соответствие СМК стандарту ISO 9001:2015 Завод «ЗиО-Подольск» подтвердил соответствие...
Международный орган LRQA (Регистр Ллойда) подтвердил соответствие системы менеджмента качества ПАО «ЗиО-Подольск» требованиям...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)